biggi (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Es sollte ein schöner Urlaub werden

Bei Ankunft wirkte alles etwas duster . Die Grösse der Anlage war ansprechend aber nicht wirklich gepflegt. Die Zimmer hatten Carakter einer gehobenen Jugendherberge. Die Suberkeit war durchaus in Ordnug bis darauf das wir nachts im Zimmer Kakalaken hatten. Das Badezimmer wirkte nicht gepflegt überall Kalkflecken staubige Ecken und das tollste war wir hatten eine Badewanne die ein Brandloch von ca. 5cm hatte. Aber für dieses Hotel war das alles normal Da Essen war nicht sehr einfallsreich es gab meistens das gleiche . Aber das Highligth war der POOL (Baustelle) der 8 Tage ohne jegliches Wasser war. Es wurde den ganzen Tag gestemmt gehämmert und zu allem Überfluss wurden am Strand auch noch die Sonnensegel entrostet. Soviel zum Tema Erholung pur. Das einzige was wir lobend erwähnen können das KEINE Russen in der Anlage waren! Bitte drauf achten sehr viele Alte Leute über 60 wir kamen uns manchmal vor wie in einem Altersheim Wo das Hotel seine 5 Sterne her hat?Wer weiss

• Jugenherbergsstil bBalkon gebucht keinen bekommen

• So unfreundliches Personal haben wir bei unseren 17 Türkeiurlauben noch nicht erlebt

• Unfreundliches Personal gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung solala Beschwerden wurden nicht beachtet

• Entfernug zu Strand der sehr ungepflegt war , kurz Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Ausflüge solala

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:biggi