Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war Mal ein sehr schönes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel undfür uns war es das letzte mal. Unter diesem Managment braucht man nicht mehr soviel Geld in dieses Hotel zu Infestieren. Der Hauptpool total Milchisch und dreckig. Liegen wurden morgen reserviert und Mittags sind erst die Gäste gekommen. Handtüscher blieben Tage lang auf den Liegen liegen, damit man am nächstem Tag eine Liege am Stand hatte. Becher und Zigarettenstummel blieben im Sand liegen. Viele Urlauber hatten probleme mit den Zimmern,da Sie nicht die Zimmer erhalten haben die Sie gebucht hatten. Abends wurden Wasser und Weinauf die Tische gestellt und damit reserviert. Dieses alles und viel mehr hat es früher nicht gegeben. WIr waren sehr enttäucht von dem Hotel. Solange sich das Managment sich nicht ändern wird werden wir auch nicht mehr kommen. Schade eigentlich für so ein tolles Hotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unserer Hotel bewertet haben. Ihre Anregungen wurden gerne weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Bezüglich des Pools möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Mitte September ein neues Material zur Reinigung eingesetzt hatten, dadurch hatte sich die Farbe geändert. Als dies bemerkt wurde, wurde sofort auf das alte Material zurück gegriffen, Leider dauerte es ein paar Tage, bis sich die Farbe des Pools wieder normalisiert hatte, da wir den Pool zu Ihrer Reisezeit nicht auslassen konnten und neues Wasser einfüllen konnten. Ferner möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Gäste in unserem Hause ihre gebuchte Leistung erhalten. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie direkt vor Ort die Gästebetreuung persönlich kontaktiert hätten, somit hätten Sie uns auch die Möglichkeit gegeben diese direkt anzugehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung