- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein dickes Dankeschön, liebes Kumköy - Beach Team, für die wunderschönen Urlaubswochen, die ich bei Euch verbringen durfte. Das Kumköy-Beach Hotel wartet mit sehr viel Ambiente auf und ist vor allen Dingen ein extrem sauberes Hotel mit einer traumhaften Garten- sowie Poollandschaft. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist fantastisch. Man fühlt sich als Gast sofort wohl! Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich sowie hilfsbereit. Hat man ein Problem und trägt dieses anständig vor, so wird einem umgehend geholfen. Besonderes hervorzuheben ist die Rezeptionsmanagerin Frau N. so wie die Gästemanagerin Frau S. Frau A. und Herr O. Sie alle versuchen stets dem Gast zu helfen, auch bei sehr, sehr unhöflichen Gästen, bleiben sie immer freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls geschmackvoll; seit neuestem befinden sich dort die auch von manchem Gast gewünschten Flachbildschirmfernseher und die Bäder wurden und werden momentan auf Duschen umgerüstet. Wie man sieht reagieren die Besitzer auch auf alle Wünsche ihrer Gäste, damit diese einen durch und durch erholsamen Urlaub verbringen können. Wo findet man so etwas noch? Im Kumköy - Beach Hotel ist jeder Gast ein König. Das Essen brauche ich eigentlich gar nicht mehr zu erwähnen, da es von allen Gästen hochgelobt wird, es ist in allen Bereichen fantastisch, auch etwas für Feinschmecker. Auf diesem Wege möchte ich mich auch ganz, ganz herzlich bei den Besitzern des Hotels für die große Unterstützung und Hilfe, bei der Beschaffung einer Aufenthaltserlaubnis für Langzeiturlauber bedanken. Mein Dank geht auch an Herrn Kenan Ülgen, Entertainment - Koordinator, der als Übersetzter in allen Angelegenheiten fungiert, mich begleitet und gefahren hat. Ich freue mich jetzt schon auf meinem Langzeiturlaub in diesem tollem Hotel, da ich jedem nur ans Herz legen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut