Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder mal super! 2012

Das Hotel hat zwar 672 Zimmer was viele veileicht abschreckt aber es verläuft sich wirklich .Wer viel auf dem Zimmer verbringt (was man meiner Meinung nach im Urlaub nicht macht) könnte denken die Zimmer sind klein.Waren mit zwei Kinder 13 +16 Jahre da und nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer .Da gab es hier und da kleine Enpässe im Bad ,aber die hat man Zuhause auch .Was zu essen gab es zu jeder Tageszeit und es ist für jeden ! was dabei.Es war überall sehr sauber . Die Anlage ist wie ein schöner großer Garten mit vielen Palmen .Es gibt einige Katzen die vom Tierartzt untersucht und kastriert sind die einem auch nicht auf der Pelle gehen wenn man sie nicht lockt.Die Anlage ist einfach nur schön.An Nationalitäten waren Niederländer Italiener Schweden Franzosen und natürlich zum größten Teil Deutsche da . Die Gäste waren von 0-80 Jahre gemischt . Da Ferienzeit wa, waren auch dementsprechent viele schulpflichtige Kinder da. Waren vom 8.10.-17.10 da es hat einen Tag geregnet in Strömen .Den Rest hatten wir 30 Grad und mehr .Am Wetter kann ja einfach niemand was ändern .Waren 2011 auch im Oktober da und das Wetter war auch sehr gut ! Vorm Hotel gibt es Telefonzellen man kauft eine Telefonkarte im Geschäft das ist in jedem Fall besser als Handy. Haben eine für 3 Euro gekauft und nur die Hälfte ist weg !!Also Günstig

• Wir hatten ein Familienzimmer ein Raum .Uns hat es gereicht wir waren immer am Strand oder Pool .Es hätte etwas größer sein können .Gibt es auch mit zwei Räume aber es ist sofort teurer .Die Ausstattung war gut es gibt das ein oder andere .Z:B.die Dusche ist sehr hoch und für ältere Menschen nicht sehr beqem Balkon 2x3m klein wenn man gerne auf dem Balkon im Hotel sitzt.Alles andere pefekt. Es wurde jeden Morgen gereinigt .Wenn man wiederkam vom Strand war alles sauber wie es sein sollte .Safe hat super geklappt. Man konnte den Möbeln ihr Alter nicht ansehen es war alles in Ordnung. Klimaanlage wurde von uns Täglich benutzt und war einwandfrei

• Es gibt viele verschiedene Restaurants Wir waren nur im internationalem Restaurant da die Auswahl da riesig war .Es ist für alle was dabei.Die Nachspeisen sind sehr gewöhnungsbedürtig da sie sehr süßßßß sind ,aber es gab jeden Tag leckeres Obst .Die Kellner sind sehr aufmerksam und holen die leeren Teller sofort weg vom Tisch . Die Gerichte sind International .Es gab Türkische Gerichte( Gyros) und auch Deutsche z.b.Katoffelpfannekuchen . Die Restaurants sind sehr schön ,sauber ja es herrscht eine schöne Atmosphäre

• Das Personal ist freundlich ,aber man hat das Gefühl das besonders die Rentner die jedes Jahr wieder kommen herzlicher empfangen werden (warscheinlich wegen dem Trinkgeld was sie geben )Wir haben beobachtet das da auch mal Scheine gegeben werden .Aber das wird in jedem Hotel so sein deshalb werde ich es auch nicht negetiv bewerten .Es waren alle nett und dann ist es ja auch gut . Die Kellner haben alles gut verstanden was man von Ihnen wollte am Gesicht konnte man aber ab und zu sehen was sie denken. Der etwas ältere Herr der einen als erstes empfängt war der Netteste . Bei Ihm bekommt man ein Bändchen was man dann für AI trägt.

• Der Strand war sehr sauber es gab immer Liegen sogar noch um 11 Uhr .Man kann den ganzen Tag unter Markisen liegen oder in der Sonne.Auf Holzstege konnte man sehr gut zum Strand kommen ,auch mit behinderung.Es gab auf Holzstege extra Plätze die für Behinderte reseviert waren. Mit dem dolmusch kann man bequem in die umliegenden Orte fahren für ein paar Euros.Der Tranzfer dauert ca.1-1 1/2 Stunden .Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür .Auch Apotheken wenn man mal was braucht liegt direkt vorm Hotel. Überall werden Ausflüge angeboten man sollte auf die Preise achten.

Die Freizeitangebote sind Klasse ob am Strand oder Pool .Es gab sehr viel Animation für groß und klein.Die Animateure waren sehr freundlich besonders Vaco.Er war immer gut gelaunt .Ihm hat man es wirklich geglaubt weil er so erlich und witzig war .Der ganze Strand hatte Spaß wenn er kam .Der Pool war suppppper sauber .Und in diesem Jahr konnte man auch rein (letztes Jahr war er zu kalt) war etwas später in den Ferien.Man bekamm immer Liegen. Am Strand war ein Pavillion wo man immer kalte Getränke bekamm .Die Auflagen bekamm man gebracht und es waren immer Liegen frei .Es gab zahlreiche Sportmöglichkeiten und auch die Preise waren in Ordnung.Duschen waren auch da und Umkleidekabinen. In der Lobby gibt es einen Internetzugang wo man einen sehr guten Emfang hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine