Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Es war wunderbar und mein Hut ist wieder da

Über das Hotel allgemein wurde bereits alles geschrieben. Wir sind bereits zum 8. mal in diesem Hotel und werden auch das 9. mal kommen. Nun ein paar Worte zu meinem Hut. Diesen habe ich am 3. Tag leider im Hotel liegen gelassen. Eine Nachfrage bei der Rezeption war negativ. An unserem vorletzten Urlaubstag sah ich plötzlich meinen australischen Westernhut auf einem Tisch an der Poolbar liegen. Die Freude war groß. Als ich mich umdrehte traute ich meinen Augen nicht. Eine ältere Dame schlich ganz aufgeregt um den Tisch herum. Schnell eilte dann noch ein älterer Herr hinzu, der unter dem Tisch alles absuchte. Tja, da haben die zwei wohl gedacht, die Besitzerin ist nach 14 Tagen abgereist und der Hut kann ausgeführt werden. Sie sollten sich schämen !!

• Die Zimmer sind in Ordnung. Alles vorhanden was man braucht.

• Das Essen ist nachwievor spitze. Alles ist hervorragend angerichtet. Der Service war ebenfalls sehr gut. An dieser Stelle ganz herzliche Grüße an die liebe Reyhan, die uns zum Frühstück und Mittagessen immer so freundlich bedient hat. Auch Ebu und Yüksel möchten wir an dieser Stelle für ihre Freundlichkeit und immer gute Laune ganz herzlich danken. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Schön wäre es jedoch, wenn beim Frühstück und beim Abendessen wieder die dezente Musik im Hintergrund laufen würde. Das haben wir vermisst.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Die Zimmerreinigung war ok.

• Kurze Wege zum Strand und in den Ort. Dolmuschhaltestelle gleich vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2013