Sylvia & Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Essen 1a!, Zimmer? naja!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach 2008 zum insgsamt 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist jetzt 7 Jahre alt und schon "etwas in die Jahre gekommen". Erneuerungen in einigen Bereichen, z.b. Mobiliar im Lobby-Bereich und Austausch defekter Liegen und unansehnlicher Auflagen am Strand sind dringend notwendig. Im Vergleich zu früheren Urlauben in diesem Hotel hat sich unseres Erachtens besonders die Zimmer-reinigung und der Service an der Reception deutlich verschlechtert. Wir hatten Zimmer 2015 und fanden bei unserer Ankunft(am späteren Abend) eine total verschimmelte Toilettenbrille vor, obwohl eine"Hygienebanderole" an der Toilette "TOP Sauberkeit versprach". Unsere sofortige Reklamation fand an der Reception leider nur wenig Gehör. Man wolle "sich kümmern". Es geschah aber nichts. Erst nach erneuter Reklamation beim "Nachtmanager" wurde dann am späten Abend doch noch ein komplett neuer Toilettendeckel installiert. Außerdem hatte wir Ameisen im Zimmer und während des gesamten Aufenthaltes von 11 Tagen wurde nicht einmal komplett und gründlich durchgewischt. Immer noch ganz hervorragend sind die Speisen zu allen Mahlzeiten. Sehr lecker und eine riesen Das Servicepersonal ist, bis auf wenige Ausnahmen an der Reception, sehr sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einige kannten uns sogar noch "von früher", was wir als sehr angenehm empfanden. Insgesamt ist das Kumköy Beach noch immer ein gutes Hotel, wenn auch ein Renovierungsbedarf in einigen Bereichen nicht zu übersehen ist. Lage und Verpflegung sind einfach toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung