Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Essen, Service und Anlage TOP, Zimmer etwas dunkel

Guter Service und sehr gutes Essen mit einer sehr weitläufigen und abwechslungsreichen Anlage mit etwas dunkler Einrichtung im gesamten Haus. Trotzdem sehr zu Empfehlen.

• Dunkle Einrichtung daher nicht ganz so gut bewertet jedoch sauber und gepflegt.

• Alles in Hülle und Fülle da... Täglich wechselndes Menü und zudem tolles BBQ (Fisch und Fleisch) an der Strandbar. Sehr viel Auswahl an Obst, Gemüse, frischem Fisch, Fleisch, sehr gutes Frühstück Buffet, namhafte Getränke und kein "Fusel", etc.

• Top Service und jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt. Mit Kindern sehr netter Umgang und hilfsbereit.

• Zentral gelegen und zu Fuss alles gut zu finden

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!