Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitangeboten

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Waren mit unseren beiden Kindern dort, die haben den Mini Club sehr geliebt, es gab dort viele verschiedene Angebote von groß bis klein und einen Spielplatz, der die ganze Zeit genutzt werden kann. Und Sabrina war super Herzlich!! Jedem zu empfehlen:)

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere familienfreundliche Atmosphäre sowie die vielfältigen Freizeitangebote für Kinder genießen konnten. Schön, dass der Mini Club und der Spielplatz bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten