- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein absolutes Hotelhighlight war die große Anlage ! Sehr tolles und schönes Hotel. Für jedermann hat dieses Hotel etwas zu bieten! Hervorheben möchte ich den Rezeptionist Yusuf B.! Ein sehr lieber junger Mann, der sehr bemüht war unsere Wünsche abzulesen- tagsüber war ein anderer Herr an der Rezeption, der übertrieben unfreundlich und überheblich war! Wollte uns unser gebuchtes Meerblickzimmer nicht geben und nach der Beschwerde hat er mir 5 Minuten versucht in einem arroganten Ton zu erklären, dass alle Zimmer dieses Hotels einen Meerblick haben - was aber in der 1. Etage des Hotels nicht ganz der Fall war - zumindest in dem Zimmer das wir anfangs erhalten hatten. Nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung wurde uns allerdings rasch geholfen - daher herzlichen Dank an die Dame!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Fara |
Liebe Fara, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir werden auf die von Ihnen erwähnten Kritikpunkt nachgehen und diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Gerne werden auch Ihr positives Feedback an namentlich erwähnte Mitarbeiter von der Rezeption weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr KBR-Team