Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch gelungener Urlaub

Ich bin mit meiner Frau im Mai in diesem Hotel gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock und das war sehr angenehm und ruhig Die Animation war super! Besonders Romeo war der beste Animateur!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa genießen konnten. Dass Ihnen Ihr ruhiges Zimmer im 5. Stock gefallen hat, freut uns besonders – wir wissen, wie wichtig ein angenehmer Rückzugsort für erholsame Urlaubstage ist. Und ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam! Es ist schön zu lesen, dass Romeo einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – ich gebe Ihr Kompliment sehr gerne an ihn weiter. Unser Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche und fröhliche Momente zu bereiten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zum Service und zur Unterhaltung sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub? Sonnige Grüße aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa