Tolles Hotel - auf den ersten Blick noch wie viele der 5-Stene-Hotels in der Türkei, aber die Summe der Leistungen hat uns vollends überzeugt! Besonders Gastronomie, Service und Unterhaltung waren einmalig - einzig das Ambiente des Hotels ist etwas kitschig / schlecht verarbeitet. Bitte keinen "Pauschausflug" nach Antalya mit Öger Tours buchen - dies empfanden wir als absolute Frechheit: schlechte Reiseleitung, eine Fabrik nach der anderen, von einem Tag insgesamt 1 Stunde in Antalya, schlechtes Mittagessen - ingesamt Verschwendung eines ganzen Urlaubstages!
Einziges Manko - Ausstattung der Zimmer und des Hotels im allgemeinen ist nicht schlecht, allerdings auch nicht auf 5-Sterne Niveau. Übliche Baumängel der Türkei.
Herausragend gut - vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen (besonders die Themen-Restaurants) - unglaublich, dass dies für den Preis machbar ist. Einzig die Nachtische entsprachen nicht ganz unserem Geschmack - was aber unserer Linie umso besser tat!
Sehr nettes Personal, zuvorkommender Service - wir waren rundum zufrieden.
Sehr gut - direkte Strandlage, man kann zu Fuß nach Side bzw. endlos am Strand entlanglaufen. Einkaufsumgebung von Kumköy etwas gewöhnungsbedürftig (sehr viele Händler).
Tolles Fitness-Studio und wirklich großer Pool - besonders morgens noch recht leer und gut zu nutzen. Super-tolles Kino jeden Abend und nette Animateure!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Nina |