- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5. Mal in der Türkei, und das war mit Abstand das beste Hotel. Bis auf Kleinigkeiten alles in Ordnung. Wenn man sich mit anderen Gästen unterhält hat so ziemlich jeder sein Zimmer getauscht, ich glaube das liegt aber nur daran, dass zuerst versucht wird die schlechteren Zimmer zu belegen. Wir haben unser Zimmer direkt am ersten Tag wegen der Lautstärke getauscht, es Befand sich sofort hinter der Lobby Bar. Das zweite Zimmer war leider mit einer geschlossenen Verbindungstür zum Nachbarzimmer, man konnte genau verstehen über was sich die Nachbarn unterhalten haben. Ging aber, weil unsere kleine abends so erschöpft war das sie überall geschlafen hätte. Sauberkeit war immer gut. Der Strandabschnitt ist bestens, sauber und nur mit leichtem Gefälle, bestens geeignet für Kleinkinder. Die Pool´s sind gigantisch groß, sehr sauber und man findet immer ein schönes Plätzchen. An der Poolbar war manchmal zu wenig Personal. Der Bereich für kleine Kinder ist aufbaubar, die Kinderanimateure reißen es aber wieder raus. Sie waren sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Vielleicht wären ein oder zwei Rutschen, für Kleinkinder ins Wasser eine gute Idee. Das einzige was uns wirklich sehr gestört hat ist die Größe des Essensaals. Es gleicht mehr einer Turnhalle und es ist wahnsinnig laut. Wir waren fast immer draußen, da ist es sehr schön und viel ruhiger, allerdings muss man früh sein, um einen Platz zu bekommen. Die letzten Tage wurde eine weiteres kleineres Restaurant geöffnet, dort hingegen war alles Perfekt. Das Essen an sich ist sehr gut! Wer da nichts findet, dem kann man nirgends helfen. Das Personal ist fast immer extrem freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Sehr gut hat uns auch Das Gesamtambiente gefallen. Man wird einfach nicht dauerbeschallt, wie in vielen anderen Hotels. Wer sich also einfach mal entspannen will ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut