Heidy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Geburtstag an Meer, was will man mehr ??

Gut

TOP Hotel. Fühlen uns hier sehr sehr wohl. Animation Klasse. Alle sehr freundlich. Vom Reinigungsservice, Service-personal bis zum Receptions personal alle sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht, das der Urlaub unvergesslich wird. Wer hier was zu klagen hat, ist selber schuld. Bin mit meinem Sohn und meiner Nichte angereist und bleibe bis 4. August. Heute ist mein Geburtstag und es ist einer der besten Geburtstage überhaupt bis jetzt und er ist noch nicht vorbei. Vielen Dank! Liebes Sunis Kumköy Beach Team ??

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heidy

Liebe Marie, Fabian & Renè, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr das Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbringen und sich sehr wohl fühlen. Wir sind auch sehr glücklich das wir Ihnen einen schönen Geburtstag ermöglichen konnten und wünschen Ihnen hier auch noch einmal alles Gute!! Wir hoffen Sie haben noch einen schönen Urlaub und kommen uns bald wieder besuchen! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team