hallo zusammen wir haben im kumköy beach 2 wochen verbracht und kein tag war wie der andere von einen heileit zum nechsten echt klasse also wir hatten unsere Flitterwochen im hotel verbracht jetzt die infos das personal ist super nett hilfsbereit und kümmern sich super um die gäste service wird da noch groß geschrieben NOTE 1mit * die zimmer sind auch im sehr guten zustand NOTE 2 mit * die anlage ist auch der hammer pools über pools über strand sehr gut die anlange ist auch im ganzen sehr sauber und gut im schuß die Animation ist auch der Hit nur weiter so echt spitze NOTE 1 mit * DANKE LALE FÜR ALLES DANKE AN DAS TEAM UND WIR KOMMEN 2011 WIEDER VERSPROCHEN ! also es gibt W-Lan unten im haus mit laptop kein ding Wetterverhältnisse wir hatten im schnitt ca 45 Grad also das ist schon ne haus nummer 5 Sterne mit Guten Recht ENDE
also für uns hat es gereicht war unserer meinung nach groß genug Ausstattung : Möbelierung war ok Badezimmer sehr gut mit allen drinne was man (frau) so braucht Klimmaanlage auch sehr gut ohne dem hätte ich das auch nicht geschaft klar tv is auch da dazu alle Deutschen sender wir hatten eine Balkon mit seitlichen meer Blick minibar auch sehr gut mit cola fanta sprite wasser bier und täglich wir die aufgefült Wasser kocher für tee kaffee etc. Safe war auch da keine Extra kostren Telefon ist auch da die zimmer sind super sauber keine beanstandungen alter der zimmer schlecht zu sagen
TOP Essen bis die schwarte kracht und alles super lecker und auch reichlich von allen da mehr kann ich fast nicht sagen TOP weiter so Atmosphäre ist sehr toll man kann echt in ruhe da sitzen und seinen urlaub genissen sauberkeit man kann da echt fast vom boden essen so suber is das da 1 mit *
wie gesagt Service wird da noch groß geschrieben wenn man fragen hat die kümmern sich gleich drum wie es sein soll man kann sich auf deutsch sehr gut unterhalten mit dem personal das Essen ist das super hatte nicht ein mal durchfall oder so sehr lecker das essen hätte mir gerne ein koch mit nach deutschland mit genommen grins an das Wellnes Center hehe das ist ein super Team die wissen echt was sie machen die haben mir so viel versprochen und die haben alle versprechen gehalten hammer echt super DANKE HASSAN DANKE ALI DANKE AN DAS GANZE TEAM ! es gab von unsere seite KEINE BESCHWERDEN ! wir können nur gutes über alles sagen
Die lage wie auch die umgebung ist auch sehr gut side ist nicht weit wo man viel sehen kann und auch manavgat ist auch schnell zu erreichen wo auch sehr viel zu erkunden ist zur umgebung kann ich auch nur 1 mit * vergeben weil das ist bis spät abends viel los tortz ist das alles so gut wenn man auf´s zimmer geht um zu schlaffen hört man nix von draussen und kann in aller ruhe schlaffen die zimmer sind standart mit klimaanlage also pennen kann man da wie ein junger gott
Sprot kann man da mehr als genug machen okay bei dem klasse essen muss man auch sport machen so passen ein da schnell die hosen nicht mehr grins okay zu ernst zurück es git da sehr viel z.b. Tennis volleyball Fittnescenter jede menge wasser sport und so weiter und so weiter
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sascha & Kathi |