Das Hotel ist wunderschön und läßt keine Wünsche offen. Ich hatte ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Einfach ein Traum. Nachts hört man nur das Meer rauschen. Erholung pur. Der Anbau des Hotels (Familienzimmer) ist sehr gut in die Anlage integriert. Die Größe (2200 Gäste) stört gar nicht. Wir waren am Eröffnungstag da und hatten einen tollen Empfang und einen gelungenen Abend. Vielen Dank nochmals Nihad!!!!Ein unvergesslicher Abend für uns. Auch die Lage des Hotels ist super. Man kommt aus dem Hotel und steht schon in der Shoppingmeile. Die Busverbindungen nach Side und Manavgat sind sehr gut (alle 10 Min). Das Wetter war durchwachsen. Regen, Sturm, aber natürlich auch viel Sonne. Um diese Jahreszeit muß man wohl damit rechnen. Die Temperaturen waren so um die 20-26 Grad. Ich war mit meinen 2 Nichten im Hotel und für uns war schon am ersten Tag klar, das ist nicht das letzte Mal. Wir planen schon wieder.
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Aber sehr schön eingerichtet. Es ist ein Bademantel für jeden Gast im Zimmer vorhanden. Zum Empfang hatten wir einen Obstkorb, 1 Flasche Wein und ein schönes Blumengesteck im Zimmer. So einen Empfang hatte ich auch noch nicht.
Im Hauptrestaurant gibt es viele kleine Räume. Somit ist der Geräuschpegel nicht so groß. Tolle Idee. In der ersten Woche der Eröffnung waren wir nur wenige Gäste, aber es fehlte beim Essen an nichts. Wir wurden so richtig verwöhnt.
Das Personal war unglaublich aufmerksam und fast alle sprachen Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Es könnte nicht besser sein.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Man kann am Strand bis nach Side gehen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1, 25 Std. Der Bus nach Side kostet pro Person 1, 00 €.
Liegestühle gab es reichlich. Der Pool ist riesig und wunderschön. Die Rutschen waren leider noch nicht in Betrieb genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Marita |