Für kein Geld der Welt wieder weg. Das war unser 1. Eindruck als wir ankamen. Einfach nur Super. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Der Service bzw. der Empfang trotz später Ankunft(23. 00 Uhr) hat uns angenehm überrascht. Auch wenn wir in der ersten Nacht nicht das gebuchte Familienzimmer bekommen haben, sondern ein Trippelzimmer war dieses größer als jedes uns bekannte andere Zimmer mit Zustellbett. Die Aussicht direkt auf den Pool und das Meer am nächsten morgen war einfach toll. Die Ärtztliche Betreuung war sehr gut(einer von uns war krank). Alternativ könnte man nur das Side Sunrise Queen in Side empfehlen. Unsere Gesammtmeinung : Wir kommen Wieder !!! und freuen uns schon auf das nächste Mal. Nicht ganz billig, aber es war jeden Euro wert.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht, und bekammen eins mit 2 Badezimmern, 2 Balkonen und Riesengroß. Für manche ist es schon eine kleine Suit. Das mobiliar ist sehr gut. Aber das Hotel ist auch erst 1, 5 Jahre alt.
Da wir selber aus der Gastronomie kommen, können wir ein Bisschen insider Wissen weitergeben. Die Gastronomie war sehr gut. Das Essen war Spitzenmäßig. Wer da nicht zunimmt ist selber schuld. Hygienisch in einem tollen Zstand. Selten habe ichein so sauber arbeitendes Personal in Küche und Servicebereich gesehen. Handschuhe und Haube waren auch bei 40 Grad im Schatten selbstverständlich. Das Essen war sehr Abwechselungasreich. Zu den normalen Buffetrestaurants 4 Stk. zu verschiedenen Zeiten gibt es auch noch 5 Themenrestaurants die keine Wünsche offen ließen. da kann sich manch deutsche Gaswtronomie ein Beispiel drann nehmen. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Die Kellner arbeiten sehr diskret und höflich, was bei der Anzaqhle de r verschiecdenen Charaktäre der Gäste nicht immer einfach ist.
Das Personal war im großen und ganzen freundlich, ausser man hat sich um 09. 45 Uhr noch zum Frühstück auf die Terasse gesetzt. Dann kam es vor das wir uns den Kaffee selber holen mussten, und die Kellner um uns herum schon alles verräumt haben. Nach einer kurzen Beschwerde hatte sich das am nächsten Tag wieder geändert.
Die Lage ist einfach top. Wir meinen dass es der schönste Strandabschnitt zwischen Side und Kumkoy ist, und der sauberste. Von der Moonscheinparty am Samstag, den 09. 07.07, war am anderen Morgen um 08. 30 Uhr nichts mehr zu sehen. Die umliegenden Geschäfte sind schnell zu erreichen, und mit dem Dolmus für 1 € nach Side ist keine Problem. Der Transfer war O. K. und die Ausflugsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür. Wassersport war super und bezahlbar. Die Taxipreise sollte man vorher erfragen, da es böse Überraschungen geben kann.
Es bleiben keine Wünsche offen. Mehr kann man dazu nicht sagen. Probiert es selber aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Manuela und Oliver |