Super tolles großes Hotel. Sehr sauber. Wlan sogar am Strand. Jedes Alter und keine Russen.
Zimmer im 5ten Stock.Man kann nur runtergucken wenn man steht. Sehr zweckmäßig,aber sauber.Keine 5 Sterne.Eher veraltert höchstens 3 Sterne. Aber die Matratzen waren neu. Nach dem Duschen sollte man das Bad feudeln,sonst sehr rutschig. Weil die haben die Badewannen als Dusche umgebaut.Aber die Glaswand ist zu kurz.Gott sei dank schaft der Duschstrahl nicht so viel,sonst würde mehr laufen.
Essen war sehr lecker.Soviel kann man gar nicht probieren. Am geilsten waren morgens die Omletts.Die Frau war so süß.
Sind alle sehr nett und lieb. Sehr sauber.
Genial direkt am Strand.Nur die Strandbar ist öde. Man kann direkt vom Hotel auf die lange Shoppingmeile gucken. Der Deumus hält direkt vorm Hotel.
Geile Poollandschaft.Aber sehr kalt. Aber weil sie so schön ist muß man rein. Wassergymnastik war eher geht gar nicht und na ja geht so. Es waren immer alle Liegen reserviert am Pool und am Strand.Als würden die Leute pendeln zwischen Strand,Pool und Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre Anregungen wurden gerne weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung