Bodo (51-55)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Strand
Gelunger Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist durch andere Berichte ausreichend beschrieben. Ich habe hier nur Leistungen bewertet, die ich auch genutzt habe. Ich fahre in der Regel 2 x mal im Jahr in den Urlaub und kenne die sehr guten Hotels in Side genau. In meinem Leben habe ich noch nie das gleiche Hotel gebucht, hier habe ich aber eine Ausnahme gemacht. Es ist eine sehr schöne Anlage, von der man auch gut am Strand nach Side laufen kann. Das Essen ist gegenüber anderen Hotels von aussergewöhnlicher Oualität. Entgegen anderer Meinung kann ich das Hotel auch für Alleinreisende bestens geeignet. Am Abend kommt man ohne grosse Probleme an der Bar mit anderen Leuten ins Gespräch und es war richtig spassig und lustig. Hervorheben möchte ich hier, ich habe am Abend nicht einen Betrunkenen gesehen, die unbedingt den Reisepreis abtrinken wollen. Nach 2013 habe ich das Hotel jetzt wieder besucht und ich werde mit Sicherheit nochmal buchen. Bisher hat das Hotel den Versuchungen wiederstanden, das keine osteuropäischen aus Richtung Ural dort Ihren Urlaub verbringen. Bitte halten Sir das Niveau, sonst geht es bergab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit