Timm (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gemischte Gefühle

Wir wussten bereits im Vorfeld, dass es sich um eine große Anlage handelt. Man muss mit vielen Menschen rechnen und dementsprechend auch Wartezeiten in Kauf nehmen. Doch gerade beim Frühstück entstand häufig ein "Kantinencharakter" mit vielen Warteschlangen... Es war äußerst hektisch und laut, die Kellner wirkten total genervt !Die Anlage an sich ist sehr schön, toll gelegen mit vielen Pools und tollen Angeboten und besonders nah am Strand. Allerdings waren bereits morgens um 8.30 Uhr 3/4 der Liegen mit Handtüchern belegt...das änderte sich den kompletten Urlaub nicht.Die Nationalitäten waren gemischt, die Deutschen allerdings in der Minderzahl. Was uns sehr gestört hat war die extrem laute Beschallung durch Musik und Unterhaltung an den Pools. Selbst am Strand hatte man kaum seine Ruhe. Für Leute, die Action mögen, mag das sicherlich toll sein, doch wir haben viele Familien getroffen, die das auch gestört hat. Wären wir nicht so sehr über das Verhalten der Kellner enttäuscht, hätte das ein ganz toller Urlaub werden können. So müssen wir leider Abstriche machen.Die Reisezeit im August ist wirklich heiß !!! Die saisonalen Wetterverhältnisse können nicht besser sein, allerdings sollte man die extreme Hitze nicht unterschätzen. Es geht nichts ohne Badeschuhe. Sollte sich das Verhalten der Kellner nicht bessern, werden sich wahrscheinlich viele so wie wir entscheiden und das Hotel nicht wieder buchen. Schade, eigentlich ein traumhaftes Hotel, jedoch das Verhalten der Kellner in unserem Urlaub lässt echt zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Wir haben in einer Pool-Villa gewohnt, die wirklich sehr schön war. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich mit eigenem Bad. Die Ausstattung war auch sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch bei der Reinigung der Zimmer gibt es kaum einen Grund zur Beanstandung. Manchmal wurde in den Ecken nicht so genau geputzt, aber das war nicht schlimm. Schön fanden wir die kleinen netten Aufmerksamkeiten. Häufig waren die Kuscheltiere der Kinder oder unsere Handtücher nett drapiert.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und Bars ist prima. Die Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich gut und vielfältig. Besonders wenn man auf Süßes und Nachtisch steht, kommt man sich vor wie im Schlaraffenland, halt sehr landestypischEs waren immer Kräfte da, die alles aufgefüllt haben und für Sauberkeit gesorgt haben. In den kleineren Restaurants (zum Abendessen) herrschte auch eine angenehmere und entspanntere Stimmung. Hier waren die Kellner auch teilweise nett.

• Schlecht
  • Hier ist unser größter Kritikpunkt, aufgrund dessen wir dieses Hotel auch nicht wieder buchen werden. Wir haben selten so viele schlecht gelaunte, übermüdete, genervte, ungeschulte und teilweise unverschämte Kellner erlebt, wie in diesem Hotel. Wir gehören zu den Menschen, die immer freundlich bitten, deshalb waren wir auch total geschockt. Bestellungen wurden häufig nur im "vorbei gehen" angenommen, Keller gähnten am Tisch bei der Aufnahme von Bestellungen, manchmal kamen sie gar nicht, weil der Kellner (16 Jahre alter Junge) angeblich kein Deutsch verstanden hätte... Mag ja auch sein, aber dann kann ich so jemanden nicht alleine in den Service schicken. Kaum ein Lächeln. Selbst das Nachordern von Besteck, weil keins da war, wurde zum Problem. Nach 10 Minuten haben wir es dann selber geholt. Im Restaurant Poseidon kam es mehrmals mit einigen Gästen und Kellnern zu lautstarken Auseinandersetzungen, weil die Kellner sich unverschämt, besonders gegenüber Frauen, verhalten haben. Es war wirklich filmreif...

• Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand. Es gibt gleich direkt vor dem Hotel eine Einkaufsmeile, auf der man abends prima bummeln und einkaufen kann.Die Entfernung vom Flughafen ist relativ weit. Am Abreisetag wurden wir bereits um 16.45 Uhr abgeholt und waren erst um 18.45 am Flughafen. Es wurden viele interessante Ausflüge angeboten.

• Gut

Die Anzahl und Größe der Pools ist gigantisch. Es wird viel Abwechslung geboten. Die Pools waren sehr sauber. Auch die Liegestühle am Strand waren toll und hier war der Service wirklich gut.Leider waren 3/4 der Liegen an den Pools bereits um 8.30 Uhr mit Handtüchern reserviert und es wurde nichts ernsthaft dagegen unternommen. Wir haben immer am Strand gelegen, aber wenn man nicht Liegen am Pool reserviert hatte, hatte man nach 9.00 Uhr keine Chance mehr auf einen Platz am Pool, was viele doch stark verärgerte. Zumal die reservierten Liegen teilweise bis 11.00 und noch länger nicht benutzt wurden

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Timm