peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Geniesserurlaub für die ganze Familie

Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und die Küche und die Animation sind nicht zu toppen. In der Hauptsaison ist ein sehr umfangreiches Angebot vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt an der Anlage. Vielen Dank an Ugur und Krisztina. Es waren tolle und unterhaltsame Abende.

• Restaurant & Bars
  • Eine nicht zu übertreffende Küche hat dieses Hotel. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag, weiß dieses Hotel zu schätzen. Die Hähnchen werden im Glasbratofen gegrillt.

• Ramadan ist von den Bedingungen der freundlichste und schnellste und schafft die 1 mit *. Eine unfreundliche Bedienung haben wir nicht getroffen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:peter

Lieber Peter, vielen dank für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite Schön zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat. Unser ganzes Team gibt sich sehr viel Mühe, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter vom Service- und Animationsbereich. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch ein 4. Mal besuchen werden. Sonnige Grüße schickt Ihnen das Sunis KBR-Team!