Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGerne wieder

Ein tolles Hotel mit wunderschöner Poolandschaft umgeben von einem gepflegten Garten. Das Zimmer war etwas klein,aber hat nicht weiter gestört. Die Zimmerreinigung hgätte etwas besser sein können. Der Service war ok und das Personal und die Damen vom Empfang sehr freundlch. Auch die Animateure haben einen tollen Job gemacht. Das Essen war ausreichend und hat gut geschmeckt. Alles in allem hatten wir wunderbare Tage in diesem Hotel und ich empfehle es sehr gerne weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Familienzimmer aber mit toller Aussicht !. War völlig ausreichend,da wir eh kaum im Zimmer waren. Die Zimmerreinigung etmofand ich jetzt nicht so gut,da wurde nbicht gewischt und auch kein Mülleimer gelehrt . Aber schlimm war es nicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen waryu ausreichend und hat uns gut geschmeckt. Wer hier nichts findet ist seber Schuld. Sehr lecker waren auch Nachmittags die Waffeln und Pişi👍

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren super freundlich .und das gilt auch für den Rest des Personals ..wir waren sehr zufrieden

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist das absolute Highlight in diesem Hotel. Wir waren begeistert. Das einzige was gestört hat war wie fast überall das reservieren der Liegestühle schon in der früh. Aber wir haben imer im Gartn ein Plätzchen gefunden. Der Strand ist gross und sauber mit toller Poolbar. Die Abendunterhaltung war ok,aber nichts besonders.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung