Wir sind mittlerweile Stammkunden in dem Hotel und es hat, wie immer, Alles gepasst. Uns gefällt insbesondere die Größe der Anlage, Poollandschaft und Strand (es sind genügend Liegen vorhanden). Auch die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Essensauswahl/Angebot sehr gut, 5 Themenlokale sind vorhanden, zu empfehlen.
Wir hatten ein 4 Bett-Zimmer mit Blick auf die Poolhäuser-sehr schön-. Betten/Matratzen sehr gut. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt (Bier/Wasser und Limo). Großer Balkon. Bad zwar klein, aber funktionell und großer Duschkabine ausgestattet.
Nach dem letztjährigen Umbau der Speiselokale/Essensauslagen, haben diese Räume sehr an Atmosphäre gewonnen. Die frisch zubereiteten Speisen, werden, nicht wie früher in Wärmebehältern angeboten, sondern in kleinen Mengen auf Wärmeplatten dargeboten. Die 5 Themenlokale und das Cafe, sind weiterhin hervorragend und zu empfehlen. Leider wurde das Essensangebot in der 3. Woche immer mehr eingeschränkt, egal ob Warm-oder Kaltspeisen, (das Hotel schließt am 30 Nov.), hatten wir bisher nicht gehabt. Auch das Personal wurde bereits reduziert.
Rezeption sehr gut, bei Mängel wurden diese recht zeitnah abgewickelt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hier möchte ich die gesamte Gästebetreuung, insbesondere -Ilknur- hervorheben!
Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel (Hin und Rückfahrt, dauerte ca. 90 Minuten. Ausflüge interessierten uns nicht.
Die Poolanlage ist ein Grund mit, dass wir dieses Hotel immer wieder buchen. Die Animateurgruppe gibt sich viel Mühe, jedoch sollte am Abendprogramm, mehr Bühnendarbietungen, noch gearbeitet werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Bernhard Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie wieder im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin