Marc (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Großes und überschätztes Hotel

Schlecht

Sehr großes Hotel. Die Allgemein Bereiche sind alle sehr sauber.

• Das erste Zimmer welches uns zugeteilt wurde, wurde wohl mal als Rauchzimmer missbraucht, furchtbar... Außerdem hatte dies einen sehr hässlichen Blick auf ein ziemlch verwittertes Flachdach. Das zweite Zimmer lag auf der anderen Gebäudeseite. Leider bestanden hier sehr starke Beeinträchtigungen durch eine sehr große Baustelle auf welcher bis Nachts um 02:00 Uhr gearbeitet wurde. Ausserdem hatten wir ein Zimmer mit einer Verbindungstür. Dies resultierte in einer starken Lärmbelästigung durch unseren Nachbarn, welchen man ab und an schnarchen hörte. Auch konnte man jedes Wort des Fernsehprogramms des Nachbarn hören ... furchtbar. Die allgemeine Hellhörigkeit ist wohl unter anderem auf die Tatsache zurückzuführen, dass Spalte zwischen Türen und Boden zu groß sind. (ca. 1- 1,5cm). Das Badezimmer hat gerade nicht durch Sauberkeit geglänzt. Unter andere müssten hier Silikonfugen erneuert werden.

• Wir haben überwiegend in den Spezialitätenrestaurants gegessen. Die Qualität ist hier in Ordnung jedoch auch nicht berauschend. In dem Türkischen Spezialitätenrestaurant kam das Essen z.B. kalt an den Tisch. Das Fischrestaurant ist zu empfehlen, wobei man hier auch keine kulinarischen Orgasmen erwarten darf. So war z.B meine "Jumbo-Garnele" (vermutlich eine Langustine) totgebraten... Das Hauptrestaurant ist smart aufgeteilt, so gibt es mehrere Ess-Areas die das ganze etwas entspannen. Die Hauptspeisen sind meiner Meinung nach im Hauptrestaurant auf Kantinenniveau. Vorspeisen und Nachspeisen in Ordnung mit sehr viel Auswahl. Der angebotene AI-Wein ist meiner Meinung nach nicht trinkbar. Der Sekt ist ganz in Ordnung. Hat man auch an der Pool-Bar bemerkt als ein Gast (wohl einer der vielen AI--Alkoholiker) ein 0,5 Liter Glas Sekt bestellt hat und auf der Stelle "Ge-Ext" hat.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht.

• Im Moment wird in Kumköy und Evrenseki sehr viel gebaut. Dementsprechend ist mit Lärm zu rechnen.

• Gut

Der Strand war sauber und gut aufgeräumt. In der Lobby gibt es einen kostenlosen W-Lan Zugang.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Marc