Das Hotel ist gut sehr gut und Gepflegt. Das Personal ist sehr nett und höflich sowie herzlich vorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und wurde Täglich gereinigt.
- GeschmackGut
Es gibt viel zu essen sowie an viel Auswahl.
Bester Service
- Animation
Ganz nett , Es gab aber ein zwei Personen die nicht hofflich waren.
Lieber Muzaffer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu bewerten und uns die volle Punktzahl zu schenken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut gepflegt empfunden haben und mit der täglichen Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der großen Auswahl und Qualität an unseren Buffets rundum zufrieden waren. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich des Services. Es freut uns zwar, dass Sie den Großteil unseres Teams als sehr nett, höflich und herzlich wahrgenommen haben, jedoch bedauern wir es, dass ein oder zwei Mitarbeiter nicht den gewohnten höflichen Standard gezeigt haben. Unser Anspruch ist es, dass jeder Gast von jedem Teammitglied stets mit der gleichen Herzlichkeit betreut wird. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um in den entsprechenden Bereichen noch aufmerksamer zu agieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa