- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch während unseres 5. Aufenthalts gab es keinen Grund zur Beanstandung und wir hatten erneut das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Bei Ankunft morgens um 9.00 Uhr war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Dies haben wir aber gerne in Kauf genommen, da die Rezeption unserem Zimmerwunsch (Haus 1, Meerblick) entsprechen wollte. Es hätte uns jedoch jederzeit auch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestanden. Es dürfte sich inzwischen herumgesprochen haben, dass die Badewannen in den Zimmern peu a peu durch begehbare Duschen ersetzt werden. Dies macht Sinn und entspricht einem 5 * Standard. Nachdem das Hotel ganzjährig buchbar ist, kann dies natürlich nur nach und nach in den Wintermonaten erfolgen. Bisher wurden 150 Zimmer mit Duschen ausgestattet, in den kommenden Jahren soll die Renovierung weiterer Badezimmer erfolgen. Über die Quantität und Qualität des Speiseangebots wurde bereits ausführlich berichtet. Dem kann ich mich nur anschließen. Die Auswahl ist einfach gigantisch.Ob Mittags im Lara- oder Poseidonrestaurant oder beim Abendessen in Haupt, bzw. einem der 6 Spezialitätenrestaurants, die entgegen der meisten anderen Hotels nicht nur einmal pro Aufenthalt gebucht werden können. Besonders hervorheben möchte ich in meiner Bewertung die Freundlichkeit, wenn nicht sogar Herzlichkeit der Angestellten. Ob Kellner, Reinigungspersonal, ebenso die oft kritisierten Mitarbeiter der Rezeption, sowie die Gästebetreuung (in diesem Zusammenhang ganz liebe Grüße an Agnes und Gülay) Euch ALLEN ein Dankeschön!!! Nicht zuletzt tragt Ihr dazu bei, dass wir uns im KBR wie zu Hause fühlen. Bei unserem ersten Aufenthalt im Haus kamen wir als Gäste und gingen als Freunde......... weiteres bedarf keiner Worte ♥♥♥ Wir freuen uns auf noch viele Urlaube im KBR und können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut