- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Single zu empfehlen, da Gäste an den beiden Bars etc. kommunikationsfreudig sind und man schnell Kontakt findet, war in anderen Hotels z.B. Golden Dragon nicht so. Ich war das 3. Mal in dem Hotel und werde auch wieder dieses aussuchen, wenn ich allein reise. Sehr gut ist das Essen,das Angebot war allerdings zu dem Zeitpunkt meiner Reise eingeschränkt, es waren weniger Gäste als in den Jahren zuvor da, auch die Animation lief auf Sparflamme. Negativ sind immer noch die Spatzen, die in den Speiseräumen herumfliegen, es ist einfach unhygienisch und es wird keine Anstalten von Seiten des Hotels gemacht, diesen unzumutbaren Zustand abzustellen. Die vielen Katzen in allen Hotels sind gelinde gesagt gewöhnungsbedürftig, und es gibt immer noch unvernünftige Gäste, die diese auch noch füttern. Das Hotel muss sich anstrengen, den hohen Standard wie noch vor ein paar Jahren wieder zu erlangen, es gibt viel Konkurrenz, auch das Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Als Paar würde ich andere Hotels bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut