... liegt sehr Zentral direkt vor dem Hotel befindet sich eine große Einkaufsstrasse. Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist lecker. Das Hotel war nur ca. zur Hälfte ausgebucht, wenn es ganz voll ist, ist es sicherlich nicht so sehr angenehm, wie auf den Bildern zu sehen sind die Liegen und der Sonnenschutz am Strand - eher mit Legebatterien zu vergleichen, fand ich schon etwas heftig wenn da alles voll ist .... Im hotel befinden sich sehr viele deutschsprachige Gäste, nur wenig Russen, und die die da waren haben sich benommen und fielen auch nicht sonderlich auf. Wir hatten mitte Juni teilweise über 30 Grad am Tag und Abends um 23.00 Uhr hatten wir noch 23 Grad, da fing es dann gerade an angenehm zu werden, also da braucht man ( oder Frau ) keine Jacke bis spät in die die Nacht herein. WICHTIG : Das Spa-Center - ihnen wird versucht ein türkisches Bad zu verkaufen kostet 39 € mit Schaumwäsche, Ganzkörpermassage und Peeling-Packung auf dem Gesicht - dauer 90 min. Soweit so gut, aber sie werden von Ihrem Partner getrennt mit der Schaumwäsche gewaschen ( in anderen Hotels liegt Mann und Frau nebeneinander - fande ich besser ich möchte es ja auch zusammen erleben sonst kann ich meine Frau auch alleine dahin schicken - gewaschen wird immer nur von Männern ) nach dem Waschen kommt die Massage - dort wird die Frau von einer Frau massiert und der Mann von einem Mann. Kaum hat der Masseur angefangen zu massieren erzählt er ihnen wie verspannt sie sind, holt später den Chef-Masseur, der hat zwar aufgrund der Massage genau festgestellt welche Bandscheiben bei mir kaputt sind, wollte aber mir auch eine Therapie zu 5 Std. a 60 € verkaufen. Später haben wir festgestellt das alle die wir kennen gelernt haben auch diese Behandlung aufgedrängt bekamen. Ihnen wird erzählt die deutsche Krankenkasse würde die Rechnung bezahlen wenn sie diese einreichen !!!!!! Zwischenzeitlich kam ich mit nicht wie in einem Relax-Center vor - denn das wollte ich ja haben im Urlaub, sondern dachte ich wäre bei einem Azt oder in einer Kur. Also von Entspannung war da nichts mehr gewesen. Ach ja was positives: die Hotelgeschäfte ( Schuhe, Klamotten ) sind nicht teuer, wenn sie in der Stadt nicht richtig handeln können dann zahlen sie das auf jeden Fall mehr, und die Hotelgeschäfte sind nicht aufdringlich und haben feste Preise, da kann man ggfs. nur ein wenig den Preis drücken.
gibt es nichts zu bemängeln, alles o.k.
Es gibt reichlich Restaurants egal ob zum Mittagessen, oder am Abend. Die 6 Spezialitätenrestautrants ( wir waren nicht dort zu Essen ) haben uns aber auch optisch nicht sonderlich gut gefallen, die sahen etwas ungemütlich aus, einfach zu offen, und sehr geradlinig geschnitten. Die Speisen waren echt o.k. alles sehr lecker und auch hier alles sehr sauber
ist soweit o.k. manchmal hat es etwas gedauert bis man die 2. Tasse Kaffee bekommen hat, aber war alles noch im Rahmen. Ansonsten sehr freundlich. Fast jeder kann deutsch.
wie oben beschrieben Zentral nach Side Stadt sind es 4 km die Fahrt mit dem Dolmusch kostet 1 € pro Person, Der Transfer zum Flughafen dauert schon mal 1,5 - 2 Std. je nach dem wieviel Hotels angefahren werden.
es gibt, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Beach-volleyball, usw. reichlich Unterhaltung - was mit nicht gefallen hat war die Abendunterhaltung die war doch etwas einfallslos, da war ich von anderen türkischen Hotels was ganz anderes gewohnt - eher Bingo-Niveau Strand, Wasser, usw war sauber und o.k. der Strand ist sehr flach abfallend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Michael |