- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 16. mal in dem Hotel. Das Essen ist absolut spitze!!! Viele Angestellten geben sich richtig Mühe. Die Annimation ist bis auf wenig Ausnahmen schlecht, leider haben die sehr wenigen Gäste aber auch nicht mitgemacht. Das Volleyballfeld ist seit Jahren als schlecht zu bezeichnen (Steine, Bauschutt,schlechter Sand) Die Zimmer sind gut, aber das Hotel gehört nach jetzt 7,5 Jahren renoviert (Teppichböden und Tapeten in den Gängen, helle Farbe in den Zimmern fehlen. Die braunen Vorhänge gehören gewechselt. Generell fehlt Helligkeit und der Wohlfühleffekt. Die durchgesessenen Sitzgarnituren wurde zT. in der Lobby schon gewechselt. Leider war dieses Jahr noch nichts am Strand gerichtet (Laufstege, Sonnenschutz, Volleyballfeld, Aussenrestaurant). Das lag aber sicher daran, dass der Hotelmanager gekündigt wurde. Der neue Manager macht einen guten Eindruck und versprach in kurzer Zeit die angesprochenen Mängel zu beheben. Daraufhin haben wir uns entschlossen im November den 17. Urlaub hier zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut