- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde ja schon alles gesagt. Für unser Empfinden wird das Kumköy Beach zu sehr hochgejubelt. Es ist sicher ein gutes Hotel, welches natürlich durch die tolle Strandlage und die Lage inmitten der Einkaufstrasse besticht und Vorteile hat. Aber es muss sich noch Einiges tun. Ein grosser Teil der Gästestruktur und vor allem deren Benehmen, auch wenn es keine Russen hat, ist leider nicht das, was man in einem 4. 5 oder 5 Sterne Hotel erwartet. Das Management sollte Einhalt gebieten, wenn Männer in plumpen Shorts und Singlets zum Abendessen erscheinen. Man meinte, sie können den Gästen nicht vorschreiben, was sie anziehen müsse. Aha, gut dass es Hotels gibt, die das können. Der Service muss noch einiges hergeben, vor allem in Punkto Motivation am Arbeitsplatz, da haben noch zu viele Mitarbeitende ihre grosse Mühe. Komm ich heute nicht, komm ich morgen, so lautet oft die Devise. Die Liegen am Pool sind extrem eng beeinander gestellt, ist nicht gerade angenehm. AI nur bis 24. 00h, und das auf die Minute genau. Ist aber kein Problem, es hat in Kumköy viele Möglichkeiten einen Schlummertrunk zu geniessen. Essen sehr gut, Auswahl mehr als abwechslungsreich, die Spezialitätenrestaurants sind alle top, auch mit dem Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut