- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum erstenmal in der Türkei und überrascht, wie freundlich uns überall begegnet wurde. Anfang September hatte es noch 36 Grad und die Luftfeuchtigkeit war sehr hoch, uns war es deshalb zu heiss und wir würden zukünftig nicht mehr in dieser Zeit dort Urlaub machen. Das Hotel war komplett ausgebucht, doch hatte man nie das Gefühl, dass es so voll war. Platz bekam man überall und wir konnten immer draussen essen, auch ohne grosse Sitzplatzsuche. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen freundlich und es klappte alles bestens auch ohne Trinkgeld, was wir aber gerne gegeben haben, da wir sehr gut bedient wurden. Egal wo man sich hinsetzte, wurde man meist sofort nach seinen Wünschen gefragt und bekam sie auch prompt erfüllt. Unser Zimmer konnten wir schon gleich nach der Ankunft in der Mittagszeit beziehen, mussten uns aber sofort bei der Reception um ein anderes Zimmer bemühen, da es nicht unseren Vorstellungen entsprach. An der Rezeption zeigte man sich verständnisvoll und versprach uns für den nächsten Tag ein schönes Zimmer mit Meerblick, das wir dann auch bekamen. Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick auf Poolanlage und Strand. Die Zimmerreinigung erfolgte immer vormittags und war so weit in Ordnung, mal mehr oder weniger gut. Das Badezimmer war nicht gross, aber absolut ausreichend. Was fehlte, waren Kosmetiktücher und ein Badezimmerhocker die man in guten vier Sternehotels findet. Seife usw. wurden nie aufgefüllt, man bekam sie aber gern nach Aufforderung.Strand und Poolanlage sind sehr schön und gepflegt, überhaupt ist im gesamten Hotelbereich alles sehr sauber. Animation im Hotel war gut, aber nicht aufdringlich. Abends wäre etwas bessere Unterhaltung schön gewesen, dieses Problem ist aber bestens bekannt. Die abendliche Tanzmusik hätte etwas leiser sein können, denn da sie draussen stattfand, war an Schlaf bei geschlossener Balkontür nicht zu denken. Das Essen im Hotel ist richtig gut und man hat eine sehr grosse Auswahl an allen möglichen Speisen, hier gibt es nichts zu meckern. Das abendliche Dessertbüffet stellt alles in den Schatten was man von sonstigen guten Hotels kennt. Das "All inclusive" Angebot des Hotels dürfte nur noch schwer zu toppen sein, lediglich die Cocktails und vor allen Dingen der Sekt waren für uns kaum trinkbar. Das Hotel können wir gut weiterempfehlen, es eignet sich nur nicht so gut für Ruhesuchende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut