Also die anlge ist superschön die zimmer auch 2-3 fahrstühle pro haus super sauber alles neu ..... vielleicht könnten die kellner ein bisschen besser deutsch sprechen aber das ist auch kein problem nur bei etwas komplizierteren fragen muss man sich an die rezeption wenden ;-) also empfehlen kann man dieses hotel einfach nur die möglichkeiten am strand ;-) wassersport ^^ bei cengizkan ist einfach total toll und auch auf der anderen seite surfing super die verschieden essensmögluichkeiten sind auch toll telefon im hotel würde ch nciht emüfehlen jedoch draußen total günstif 100 min. 6 euro das geht ;-) ich kann nur sagen bis nächstes jahr ich freu mich
die zimmer sind einfach super kann man nciht mehr zu sagen
die anzahl der restaurants ist überwältitgend für jeden etwas dabeialles super sauber wenn ien glas runter fällt ist es selbstverstandlich das innerhalb weniger sekundne alles beseitigt ist die verschiedenen restaurants sind auch supppper lecker muss man ausprobieren
also das personal ist super freundlich wobei vielleicht ein paar kellner manchmal leicht aufdringlich werden vor allem bei teenis wie bei mir ^^ also da muss man sagen wo die grenze ist aber das ist ein sooooo geringer teil .... die ärzte sind auch super aufmerksam .. ich hatte leichte bauchschmerzen und habe mich hingesetzt und wurde ca. 5 min. später gefragt ob ich einen arzt bräuchte die putzfrauen leisten auch super arbeit und beim check in wird man gleich mit einer türkischen spezialität und einem coktail begrüßt
die lage ist perfekt direkt am strand die stadt zum shoppen gleich nebenan der WASSERSPORT ist auch direkt am strand surfen parasiling jetski alles einfach super toal nett immer freudlich und angebote machen ie auch gerne vorallem bei cengizkan ;-) kann man nur weiterempfehlen
die animtaion ist leider überhaupt nicht toll wir waren bestimmt 20 teenis und von animation keine spur aber man kann sich auch selbst vernügen und kennne lernen vor allem in der disco im hotel bei den erwachsenen und kiddis jedoch war alles super .... für mich gibt es hier jedoch punkte abzug weil ich mir ein wenig animation schon gewünscht hätte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Julia |