Wieder mal in der schönen und gepflegten Urlaubsanlage im Kumköy Beach Hotel. Freundlichkeit im Service, in den Restaurants, an den Bars und vor allem die gepflegten Gartenanlagen muss man erwähnen. Und immer wieder besonders angenehm - keine Osteuropäer und keine Engländer. Mit 2 Haupthäusern, div. Pool-Häusern, einigen Speisegaststätten, 4 Spezialitäten-Restaurants, 2 Gartenrestaurants, Poolbar und Strandbar eine recht umfangreiche Anlage, die aber stets blitzblank und sauber war.
Wir hatten in einem Pool-Haus ein tolles Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Bä-dern, 2 Flach-TV und Balkon. Betten, Schränke und die Klimaanlage war ok. Interessant waren in den Räumen die aufgesetzten Wand-Baumdekorationen. 4 Stühle und 1 Tisch hatten auf dem Balkon gut Platz.
Das Angebot an Essen und Trinken in den verschiedenen behaglichen Speisesä-len ist sehr gut und hochwertig. Orangensaft kann sich jeder (natürlich kostenfrei) selber pressen. Die 4 Spezialitäten-Restaurants sollte man unbedingt nutzen. Eine besondere Atmosphäre im kleinen Rahmen. Probleme hatten wir nur mit den vielen Kuchen, Torten und Ähnlichem. Für unseren Geschmack einfach zu süß.
Stets freundlich und so gut wie alle mit guten Deutsch-Kenntnissen. Besonders hervorheben möchten wir den Front Office Manager, der immer und für alle ansprechbar und stets bemüht ist, es allen Gästen recht zu machen.
Direkte Strandlage mit guten Liegen mit Auflagen unter großen Sonnenschutzanla-gen. Besonders angenehm die vielen und mit Abstand aufgestellten Liegen. Sehr gute Strandwandermöglichkeiten (auch zum Schwesterhotel mit ebenfalls kostenlo-sem Essen und Trinken). Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die hohe Bewertung deshalb, weil Disco-Abende in einem gesonderten Halle statt-fanden und die Urlauber-Teams für Boccia und Volleyball am Strand nicht aufdringlich animiert wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Christel & Manfred |