wir wieder nach Hause mußten und der schöne Urlaub so schnell vorbei war in diesem schönen Hotel.Das Hotel ist schon sehr groß,aber die Atmosphäre ist trotzdem sehr entspannt.Es ist genügend Personal vor Ort,so dass es nirgends Gedränge gibt.Auf Sauberkeit wird akribisch in allen Bereichen geachtet.Wir sagen-ein Superhotel.Wer meckert,soll zu Hause bleiben,dann ist für uns immer ein Zimmer frei im nächsten Jahr. Liebes Hotelmanagement,macht wieter so,denn wir wollen nächstes Jahr wiederkommen und wieder einen schönen Urlaub haben.Viele Grüße an alle Angestellten ( die fleißigen Mattenträger am Strand,die lieben Zimmermädchen,die freundlichen Kellner und auch das nette Animationsteam. Bis nächstes Jahr
Mit unserem Zimmer waren wir sofort einverstanden,ausreichend groß,schöne Ausstattung,die Klimaanlage hat funktioniert.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Der Zustand war sehr gut.Alles top,der Balkon war auch schön groß und es gibt sogar einen Wäscheständer für die Badesachen,also einfach auch viel Liebe zum Detail.
Das Essen hier ist der absolute Hammer.Wer hier nichts findet,dem ist nicht zu helfen.Jeden Abend gab es eine Pyramide mit Garnelen und immer edlen Fisch ( Suschi ),Salate,2 Köche haben immer was frisch gekocht.Das Highlight jeden Abend war das Nachtischbüffet.Mittags konnte man am Strand essen.Da gab es jeden Tag frisch gegrillten Fisch,so lecker.Dann war noch ein türkisches Restaurant mit Fladenbrot und Hackfleisch,unbedingt prbieren.Außerdem gibt es noch ( ich glaube 6) a`la Cart Restaurant.Da kann man auch sehr lecker essen.Wir waren im türkischen und asiatischem Restaurant und es hat uns super gefallen.Da waren auch noch die Gitarrenspieler,die uns ein Ständchen gebracht haben,echt schön.Bars gibt es auch genug.Wir waren meist an der Poolbar. Es ist alles super sauber und gepflegt.
Das Personal war stets freundlich und sehr nett.Man müßte fast jedem Trinkgeld geben.Man merkt,dass sich die Angestellten dort wohl fühlen und das schlägt sich eben auf den Service nieder.Die Verständigung war gut und Beschwerden,keine Ahnung,ich hatte keine.
Die Lage ist auch super,gleich vor dem Hotel ist das Einkaufszentrum von Kumköy,Ausflugsmöglichkeiten,alles da.Der Strand ist direkt am Hotel und ist sehr gepflegt,weil ständig der Müll weggeräumt wird.Während unseres Aufenthaltes wurde sogar 2 mal der Sand gehrkt und die Liegen wurden auch gesäubert.
Freizeitangebote gibt es genug.Da es so warm war,waren wir tagsüber meist am Strand.Aber abends waren wir am Pool,da gab es 2 mal Lifemusik ,fast jeden Abend Disco und einen türkischen Abend.Es gibt immer ausreichend Liegen.Mir ist kein Engpass aufgefallen,weder am Pool ,noch am Strand.Die Hotelleitung verbietet auch das nervige reservieren der Liegen.Wir hatten das Gefühl-hiersollst du lieber Gast dich wohlfühlen und hier wird dir was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Siegfried & Olivia |