Franziska (41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Horror Urlaub

Wir waren bereits als komplette Familie im April in diesem Hotel und sind mit Noro und roter Virus zurückgeflogen. Leider konnte ich den Pfingsturlaub mit meinem kleinen Sohn und meiner Mutter nicht mehr stornieren. Das Geld war mir zu schade, als dass ich dort nicht hinfliegen. Mit Erschrecken mussten wir feststellen, dass dieses Hotel nur noch für Billigurlauber sein kann da fast keiner mehr weiß was Tischmanieren oder allgemeine Manieren sowohl am Strand oder am Pool oder sonst wo sind wir hatten zwei junge Mädels vor uns am Strand liegen, die derart betrunken waren und in den Strand gekotzt haben und alle anderen Familien drumherum so wie wir uns das anschauen mussten, da nichts gemacht wurde. Die Zimmer sind absolut ab gewohnt. Die Bäder sind mit Sicherheit mal neu gemacht worden und in Ordnung das Personal ist extrem bemüht aber kommt nicht mehr hinterher . Tische werden nicht abgeräumt nicht neu eingedeckt. Für mich ist dieses Hotel definitiv durchgefallen. Ich war schon so oft in der Türkei sei es in Lara Belek Manavgat keines. Dieser Hotels war so schlimm wie dieses.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Betten waren leider komplett durch gelegen die Zimmer wurden lediglich einmal zu Anfang gewischt das war’s. Die Handtücher haben grundsätzlich gestunken. Die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Klimaanlage wurde erst am dritten Tag repariert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wenn man keine hohen Ansprüche am Essen hat, schmeckt das Essen in Ordnung der Reis und die türkischen Gerichte waren immer sehr lecker. Mittags gab es durchaus Fisch. Manchmal konnte man ihn essen, manchmal auch nicht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal hatte nicht viel Zeit, sehr positiv und freundlich zu sein, da sie einfach viel zu wenig sind. Animation war schlichtweg nicht vorhanden. Haben eher ihre Rauchpause bei den Leuten eingenommen. Für kleinere Kinder ab 6-10 gab es schlichtweg gar nichts.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war leider nicht wie im April. Alle Gäste stapeln sich weiter immer nach vorne fast eigentlich, bis das Meer anfängt eine Frechheit, die liegen teilweise kaputt. Die Tische nicht abgewischt, die liegen Auflagen absolut hinüber. Zum Glück konnte man sehr lange spazieren gehen das war immer großartig.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.