Wir hatten das Familienzimmer "Deluxe" mit zwei Schlafräumen, die sehr komfortabel (u.a. 2 Bäder; 2 Fernseher; Klima) ausgestattet waren. Wir waren in einem seitlichen Trakt, der ruhig war. Aber auch sonst ist spätestens um Mitternacht im Außenbereich Schluss. Traumhaftes Essen mit hoher Vielfalt lässt die Waage lächeln. Neben den Buffettangeboten sind mehrere Themenrestaurants im Angebot. Hier war es allerdings nervig morgens ab 10.00 Uhr (ab 09.45 Uhr lange Schlangen) am Terminal die Reservierung vorzunehmen. Das war manchmal Glücksache einen Platz zu ergattern. Zu den Gästen zählen Deutschtürken; Deutsche; Benelux u. auch Osteuropäer (sind nicht groß aufgefallen). Ferienzeit geschuldet eher junge Familien u. vereinzelt Paare. Wer nicht auf Schulferienzeiten angewiesen ist, sollte diese besonders heiße Phase meiden. Lange Hosen oder Pullover können getrost Zuhause bleiben. Nur in den Themenrestaurants ist vielleicht ein stilvoller Auftritt genehm. Kinder sollten bein ständigen Tauchen im Pool Ohrenstöpsel tragen die es für €2,50 bei der Apotheke vor dem Hotel zu kaufen gab. Viele litten unter Ohrenschmerzen was man mit den Stöpseln verhindern kann. Ende Juli/Anfang August war schon sehr heiß, also wenn man keine Kinder hat und außerhalb der Ferien fahren kann, sollte man dies tun. Allerdings geht oft ein Wind der sehr angenehm ist! Der Ausflug mit dem Boot zu den Riesenschildkröten war ganz nett. Dauert 1 Std., Kostet €10,-- pro Person und ist bei dem Veranstalter am Strand buchbar.
Wir hatten das Familienzimmer Deluxe. Es waren zwei sehr schöne moderne Zimmer mit großzügigem Raumangebot und Badezimmern. Zwischen den Zimmern gab es eine Tür die man schließen konnte, wenn man seine Ruhe wollte. Beide Schlafzimmer hatten einen Fernseher, es gab eine Minibar, einen Safe und genug Schrankfläche und eine Kommode. Wir haben nach wenigen Tagen allerdings unsere einteilige Bettdecke (Elternbett) in zwei seperate Decken gewechselt- das war kein Problem und wir haben viel besser geschlafen! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minibar gefüllt. Die Klimaanlage ließ sich gut regulieren und war auch nicht zu laut, sodass man sie über Nacht laufen lassen konnte. Der Balkon hatte keine dolle Aussicht, aber das hat uns nicht gestört, da esdadurch ruhig war und wir selten auf dem Balkon waren.
siehe oben Sehr, sehr große Auswahl, die es einem möglich macht immer das zu finden, worauf man gerade Appetit hat. All inclusive wird hier wirklich gelebt! Es gibt immer irgendwo etwas zu essen oder zu trinken! Natürlich die normalen Mahlzeiten und dann auch noch nachmittags selbstgebackene Waffeln mit Eis, Obst oder in dem Café einen Cappuccino mit Kuchen, Creme Brulee, Keksen o.ä.. Alles sehr lecker! Getränke kann man sich immer an der Bar holen und wenn man sich dort hinsetzt wird man sehr freundlich bedient. Das Essen in den Themenrestaurants war sehr lecker, aber auch sehr üppig, nämlich 5-6 Gänge die einem sehr nett serviert wurden. Wir fanden das BBQ am besten, bei dem man selbst grillt aber alles andere serviert bekommt. Bei Sonnenuntergang in Strandnähe ein Kracher!
Freundliches Personal, auch wenn der Fülle bei voller Auslastung geschuldet, manchmal die letzte Aufmerksamkeit fehlte. Alle sind aber sehr bemüht und freundlich! Deutsch geht immer. Zimmer sind sauber. Arzt im Hotel kurzfristig verfügbar. Kinder sollten beim Tauchen Ohrenstöpsel verwenden, die man vorort in der Apotheke kaufen kann. Viele litten nämlich unter Ohrenschmerzen, was schnell im Pool passieren kann. Das Hauptrestaurant und das Caf'é sind klimatisiert, bei den Themenrestaurants konnte man klimatisiert (drinnen) oder Terasse (draussen) wählen! Die Mittagsrestaurants sind draussen und überdacht. Hier muss man beim Mittagessen ein Strandkleid bzw. Shorts und T-Shirt tragen.
Direkt am Strand gelegen. Bestimmt der schönste Abschnitt von Side. Vor dem Hotel direkt alle getürkten Sachen erhältlich. Flughafen in 70 Km in 1 Std. erreichbar. Ausflüge haben wir nicht gemacht, dafür war es am Tage zu heiß. Am Abend lohnt sich eine Fahrt nach Side (10 Min. mit Taxi/€9).
Man konnte an alen Freizeitaktivitäten teilnehmen, musste man aber nicht! Die Animation war den ganzen Tag präsent, aber man konnte sich ihr entziehen. Für die Kinder gab es immer Programm und der Höhepunkt für unsere Kinder war Bananaboatfahren für €5,00 mit dem Kinderclub. Von der Sauberkeit waren wir wirklich begeistert! Sowohl am Pool und am Strand wurde mehrmals täglich gewischt, der Müll entleert etc. Die ganze Anlage war Picobello sauber und die Grünanlagen super gepflegt. Außerdem gab es keinerlei Ungeziefer, Fliegen und Mücken - sehr angenehm! Am Pool und am Strand gab es genug Liegen und Schirme, allerdings hat es sehr genervt, dass die Liegen am Pool schon morgens ganz früh reserviert wurden und man dann Probleme hatte einen Platz zu finden. Gegen 9.30 Uhr wurden bei reservierten Liegen (wo keiner lag) die Handtücher abgeräumt. Nahm man dann eine der freigewordenen Liegen kam es immer wieder zu Diskussionen - sehr unschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jens |