Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr gutem Essen für ältere Kundschaft.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet sehr leckers Essen und die Vielfalt ist sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants waren ausgezeichnet und es war kein Problem für drei Abende einen Platz zu bekommen. Das Hotel ist eher auf älteres Publikum ausgerichtet, welche eine sehr gute Küche schätzen. Das Freizeitangebot war sehr eingeschränkt. Leider gab es nicht wirklich ein Sportangebot. Es wurde zwar an einer Infotafel angeschrieben, hat dann aber nicht stattgefunden. Der Animateur wäre krank. Auch wurde nicht angeschrieben wo Sportangebote stattfinden sollen, auch der Gästebetreuerin war es nicht bekannt. Das Animationsteam war sehr unfreundlich und hat sich über die 90 Tänzer lustig gemacht, welche im Hotel urlaub machten und sich 3x am Tag zum tanzen getroffen haben. Die Animateure saßen am Pool rauchten und meinten statt Sport könnte man doch bei der Minidisco mitmachen. Weiterhin waren sie sehr unfreundlich zu Kindern und haben Kinder auch bei Aktivitäten nur wenn kein Erwachsener mitmachen wollte und viel Überredung mitmachen lassen. Die Kinderbetreuerin haben wir nicht auf dem Hotelgelände gesehen, sie war nur im Kellerkidsclub anzutreffen. Einmal wurde die Minidisco in einen Saal abseits verlegt, ohne Hinweis. Das Animationsteam war nicht organisiert und auch vom Erscheinungsbild ungepflegt und unhöflich. Das Essen war im Gartenrestaurant mittags noch nicht möglich, obwohl sehr viele der Hotels in Side schon Mittagessen am Beach angeboten haben. Man musste sich mittags somit schon ankleiden und in das kalte Restaurant gehen. Am Pool gab es nachmittags nur Eis und süßes Gebäck. Die Luft im Hallenbad war sehr schlecht und es war Schimmel vorhanden. Die Rutschen wurden leider auch erst sehr spät geöffnet. Das Nachbarhotel der Palomakette hatte dies viel früher geöffnet und sie waren mit Kinder und Sportbetreuung am Strand tätig. Traurig, wenn man dann am Suisstrand war und den Spaß im Nachbarhotel sehen musste. Weiterhin ist dort ein richtiger Jugendraum, wo die Aktionen kostenlos sind. Im Sunis müssen die elektronischen Spiele bezahlt werden und es gibt keinen Tischkicker. Am Strand waren nur wenige Sonnensegel aufgezogen. Meines Erachtens legt das Hotel mehr wert auf ältere Kundschaft und für diese ist es bestimmt auch ein schöner Urlaub. Möglicherweise kann man dort gut überwintern. Wir haben Familien getroffen, die schon öfters im Sunis Kumköy waren und berichtet haben, dass das Animationsteam sonst viel besser war, sportlich und nicht so peinlich. Für Kinder mehr geboten wird und auch die Außenanlage früher richtig geöffnet wurden. Vielleicht wird die Animation wieder besser, aber derzeit kann ich das Hotel nicht als Familienhotel nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Die einzelnen Anregungen wurden mit unserer Geschäftsleitung erörtert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung