Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Stil, Charme und dem richtigen Personal

Das Hotel ist sehr weitläufig.. riesengroß, aber auch bei voller Belegung verläuft sich das in den unzähligen Sitzmöglichkeiten und Restaurants. Es wird rund um die Uhr geputzt, überall wischt jemand, putzt Fenster, und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.. es wird gekehrt und selbst im Speisesaal während den Mahlzeiten läuft immer jemand mit einem Wischmopp durch die Gegend.. die All Inclusive Leistungen sind einfach enorm, soviel kann kein Mensch essen was da alles inclusive ist.. Preis Leistuung ist einfach super.. in unserer Reisezeit war das Durchschnittsalter so um die 60+ ... aber im Sommer sind auch Kinder mit an Bord. Es sind zum Großteil Deutsche Gäste.. ca. 95 % . Wir wurden angeschrieben von TUI wegen Baulärm von der Baustelle neben... wir haben nicht umgebucht.. es gab aber Gäste die haben sich böse beschwert.. es gibt hier überhaupt keinen Grund.. es ist ganz normaler Nebengeräuschlärm -man ist ja nicht alleine auf der Welt.. die meisten möchten nur Geld herausschlagen - schade für das Hotel, denn sie haben dadurch viele Umbuchungen bekommen.. unserer Meinung nach völlig übertrieben.. die Arbeiten beginnen in der Früh erst ab halb acht und es ist wirklich gut auszuhalten, ausserdem baut man in der Region an fast jedem zweiten Hotel, das haben wir gesehen als wir gelaufen sind.. also keine Panik..

• wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, und Meerblick... nur zu empfehlen.. es ist sehr ruhig im Hotel.. dicke Wände und super Matratzen, es wird die Handtücher täglich gewechselt und es gibt Bademantel und Föhn, zwei Fernseher - die Minibar wird täglich umsonst mit Wasser, Bier, Coca Cola, Fanta gefüllt, es gibt kostenlosen Safe und ein Telefon am Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffeepulver, sowie verschiedene Teesorten.. Ein Nottelefon im Bad!

• es gab ein Italienisches, Griechisches, Türkisches, Mexikanisches, Chinesisches Restaurant indem die Gäste mit Voranmeldung sooft man möchte umsonst all incl. essen gehen kann.. aber bei dem super Buffetangebot bei dem es auch alles gibt, von Hähnchen, Kebap, Leber, Pute, Hack... Pommes, Kartoffel.. 13 verschiedene Salatsaucen.. Nachtische, da weiß man garnicht ob man die tollen Kreationen überhaupt essen kann... und der Geschmack ist einfach klasse.. es schmeckt alles anderst und einfach super..

• Die Ober sind einfach Klasse, wir wurden meistens von den gleichen Kellnern bedient. Im Frühstücksraum hat uns Ercan bedient.. er war sehr nett, und wußte gleich am zweiten Tag wie ich den Kaffee trinke.. am Geburtstag war der Tisch schön dekoriert und er brachte eine Torte und machte nette Bilder von uns.. man hatte noch nicht mal ausgetrunken schon stand er mit der Kaffeekanne singend da.. einfach super ;-) Abends beim Essen war Huseyn unser Kellner, er ist sehr erfahren, seriös und immer sehr sehr höflich.. einfach der super ausgebildete Kellner der weiß wie es die Gäste gerne vornehm möchten.. wir waren sehr zufrieden!! Großes Lob an alle dort.. Die Zimmer waren zu Beginnn sehr sauber, dann während des Aufenthalts leider nicht mehr so ordentlich ... bei den anderen Etagen waren täglich aus Handtüchern Tiere geformt.. und alles sehr toll gerichtet.. bei uns leider nicht.. die Putzfrau war noch sehr jung.. man hätte vor Ort etwas sagen sollen, aber so wichtig war es uns dann auch nicht..

• Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy mit unzähligen typisch türkischen Einkaufslädelchen...vor der Türe ist direkt ein Friseur, Apotheke, Autovermietung, Rollervermietung, Ausflugsbuchungsmöglichkeit bei Toni, und auch Kneipen um etwas zu essen oder zu trinken, wobei das nicht nötig ist.. denn wer da noch Hunger hat, der ist selbst schuld!

der Strand und der Pool wurde nicht genutzt, wir waren über Weihnachten, der Aussenpool ist nicht beheitzt, wir nutzten ihn nur um in der Aussenbar Kaffee zu trinken, es war eine tolle Kulisse.. der Strand lädt ein um stundenlang, ca. 1 h bis SIDE zu laufen, oder ca. 20 Minuten nach dem Schwesternhotel Evryn Resort zu laufen, dort gilt auch das All incl. Band.. super für einen Ausflug zu Fuss, dort zu esssen und wieder zurück..

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011