Hallo ihr lieben, dieses letztes Jahr war ich seit langem mal wieder in der Türkei. Mit 3 Männer und ich als einzige Frau :-). War wirklich sehr lustig! Ich wurde nicht enttäuscht, aber auch nicht überrascht. Bei der Ankunft war ich vom Hotel allgemein wirklich angetan und es war wirklich sehr schön gestaltet und gebaut. Die Sauberkeit des Hotels war auch sehr gut. Da wir im September verreist sind, war natürlich der Altersdurchschnitt sehr hoch. Lauter Senioren. Das hat uns aber nicht gestört, da alle sehr nett waren. Wir hatten all inclusive gebucht. Im großen und ganzem waren wir mit dem Hotel allgemein zufrieden.
Unser Poolhaus war ansich schön, aber total kaputt und alt!! Liebes Hotel.. TUT WAS DAGEGEN!!! Ich möchte ein paar Mängel aufzählen, über die wir uns Beschwert haben: Die Fliesen im Bad vielen aus der Dusche, der Fernseher ging nicht mehr richtig (lauter rauschen), unser Telefon ging nicht, der Schrank viel auseinander und wir hatten ein lautest abzugsgeräusch in unserem Zimmer. Nach der Beschwerde haben wir ein anderes Poolhaus bekommen das besser war. Die Sauberkeit von den Putzmädls war erste Sahne :) Putzmädls 6 Sonnen/ Poolhaus 1 Sonne
Das große Büffet Restaurant war wirklich sehr schön. Es war groß, so dass man sich nicht gegenseitig auf die Füße getreten ist!. Die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut! Es war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Wer hier nichts zum essen findet, der findet nirgends was! Das einzige negative war, dass ich sehr oft schmutzige gläser hatte. Mir war es schon unangenehm sie dauert zurückgegeben zu lassen. Aber ich kann nicht daraus trinken, wenn noch noch vom Vorgänger die Zitrone im Glas hängt :-/. Ich glaube es gab insgesamt 5 oder 6 Restaurant. Diese waren wirklich schön eingerichtet und das Personal war dort auch wirklich sehr nett! Im großen und ganzen hat man sich bei der hohen Gästeanzahl beim essen wirklich sehr wohl gefühlt!
Die Freundlichkeit des Personals war stehts gegeben. Die Kellner im Restaurant haben sich mühe geben, stehts schnell zu sein und ordentlich zu arbeiten. Wirklich TOP! Die Rezeption war okay... sie waren nett... aber bei Beschwerden war es schwierig sie an den "Mann" zu bringen. Die Reinigung war wirklich nett und freundlich! Sie haben uns immer sehr schöne Figuren aus Handtücher geformt. Auch wirklich TOP. Das meiste Personal konnte Deutsch sprechen.
Die Entfernung zum Flughafen war ca. 1 Stunde. Das war wirklich nicht schlimm, weil wir ja nicht jeden Tag dort hin mussten ;). Der Strand war vor unserer Nase. Was ich negativ am Strand fand, waren diese komischen Sonnenschutz-Markisen, die echt blöd waren. Du musstest wirklich mit deiner Liege "reisen" wenn du in die Sonne oder im Schatten wolltest. Vor allem haben die "Senioren" immer ihre Liege reserviert und hatten immer diesselben. D.h. wenn du zufällig (das passierte zu 90%) auf eine Liege gestoßen bist, die im Schatten ist und leider eine "Stammliege" war, bist du schon mal blöd angesprochen worden warum DU jetz da liegst.. diese liege gehört manchen "Senioren" schon seit 10 Jahren. Das fand ich sehr blöd muss ich sagen. Wenn man aus dem Hotel raus geht, hat man direkt vor seiner Nase ganz viele Einkaufsmöglichkeiten, d.h. man muss nirgends wo anders hin um mal shoppen zu gehn. Die Bushaltestelle nach Side war direkt vor unserem Hotel. DIe Fahrt nach Side hat 1 Euro gekostet (7km) wirklich günstig. Die Leute außerhalb waren wirklich sehr nett. Leider gebe ich nur 4 Sonnen wegen dem Strand.
Direkt am Strand findet man einen Verleih von Jetski oder anderen Wasseraktivitäten. Dieser nette Mann dort, versucht natürlich zu verkaufen, verkaufen und verkaufen. Ist ja nicht schlimm, weil wenn man nein sagt dann lässt er dich auch in ruhe :-). Wir hatten sehr viel spaß mit ihm und haben auch eine Aktivität genutzt. Wir waren auf einer großen Luftmatratze und haben uns vom Boot ziehen lassen. Wirklich sehr lustig!! :). Zu Animation kann ich leider nicht viel sagen.. es wurde sehr viel für Kinder gemacht und für Senioren.. für uns war zu der Zeit nichts dabei. War aber nicht schlimm! Die Liegestühle waren im guten Zustand. Da wir ein Poolhaus gebucht hatte und wir da auch Liegen mit auflagen hatten, waren wir sehr enttäuscht. Die Auflagen hatten große Risse und waren total verzogen. Wir haben dies gemeldet und haben dann sofort andere (nicht gute aber im besseren zustand) bekommen. Der Pool war erste Sahne, er war groß schön und mit viel Liebe zum Detail gebaut!! :) Wirklich eine richtig schönes Landschaft zu wohlfühlen!! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |