Rosi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verdient die 4, 5 Sterne in jeder Beziehung. Das Essen ist wirklich der HIT und das Personal ist sehr bemüht. Wenn das Hotel voll ist, wie es bei uns in den Pfingstferien war, grenzt es halt schon ein bißchen an Massenabfertigung. Um 19 Uhr, wenn der Speiesaal öffnet, geht es richtig rund und man muß sehen, daß man mit viel Glück einen Tisch bekommt. Wenn es mal regnet, sollte man erst gegen 20 Uhr zum Essen gehen, weil dann der Außenbereich wegfällt und in den Innenräumen das absolute Gedränge herrscht. Das Essen ist von der Vorspeise bis zum Nachtisch wirklich geschmacklich super und die Auswahl ist enorm. Was uns nicht gefallen hat, ist die ewige Anmache der Verkäufer auf den Märkten und die Abzocke der Reiseagenturen vor Ort mit ihren Ausflugspreisen. Wir sind mit dem Taxi zu fünft von Kumköy nach Manavgat zum Markt gefahren und haben insgesamt 10 Euro bezahlt. Über die Reiseagentur kostet dieser Ausflug pro Person 39 Euro, als 195 Euro für 5 Leute!!! Das ist der absloute Wucher für NICHTS, außer ein paar Liter Benzin für den Bus, der einen dahinfährt und zwischendurch noch einige Stopps in Supermärkten zum teuren Einkauf macht! Hier gibts für den Veranstalter natürlich wider Provision, wenn die Touristen erfolgreich abgezockt wurden. Bei den anderen relativ uninteressanten Ausflügen, die angeboten werden, verhält es sich genauso. Man ist eben ein dummer Tourist. Mein Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jedoch nicht mit einem RIU-Hotel zu vergleichen. Es war unser dritter und letzter Türkeiurlaub, weil ich nicht einsehe, als Besucher dermaßen abgezockt zu werden. Beim Rückflug hatten wir eine Stunde Verspätung, weshalb unsere Tochter gerne einen Whopper in dem Burgerrestaurant im Flughafen gegessen hätte. Das Whoppermenü mit Pommes und einen kleinen Getränk kostet dort 17 Euro!!!! Und eine kleine Cola 5, 90 Euro!!!! Grenzenlos unverschämt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool