Gerda (71+)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ich war soweit zufrieden,.Empfehle es weiter

Das Hotel ist Wunderschön, schöne große Zimmer. Ebene Dusche. Schränke mit viel Fläche und Schubladen. Bademantel. Minibar wird jeden Tag gefüllt. Der riesige Garten hat mir mit am besten gefallen. Die direkte Strandlage, nahe am Centrum, Geschäften. Alles prima, super Verpflegung Kann es nur weiterempfehlen

• Gut
  • Ich habe gut geschlafen Es war ein großes Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. 1 Tisch mit 2 Stühlen Fernseher, Minibar Alles vorhanden

• Salate. Grillstation. Süßspeisen, Früchte. Frischer Fisch. Fleisch usw

• Gut
  • Den Service zum Frühstück fand ich nicht so gut. Man sah manchmal garnicht, das Eingedeckt werden muss. Mit dem Kaffee aus den Kannen lief schleppend. Sie fuhren herum, anstatt zu fragen, möchten Sie Kaffee ☕️.......Nichts Das kenne ich von anderen Hotels anders. Entweder Kanne auf den Tisch oder es muss zügig gehen. Sonst ist nichts zum Frühstück zu beanstanden. Alles da, was das Herz begehrt

• 1Stunde Fahrt zum Hotel, nur 3 Hotels vorher angefahren

• Gut

Habe nicht dran teilgenommen Poolanlage super Super Fitnessraum Aber nicht genutzt

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin