Annanina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wieder in dieses Hotel gehen, aber.

Schlecht

Trotz der Größe verteilt sich dies sehr gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und es ist in den Restaurants, den vielen Toiletten und auch sonst sehr sauber. Es waren verschiedene Nationalitäten dort, aber keine davon ist uns negativ aufgefallen. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Arzt- und Krankenhausbesuch. Auch das war bestens organisiert. Ich würde in diesem Hotel wieder Urlaub machen, ABER hinsichtlich der 5 Sterne und dem Preis passt der Service nicht.

• Wir hatten ein Poolzimmer. Das war super sowohl von Größe als auch von der Ausstattung. Es gäbe dort schon einige Dinge zum reparieren, hat uns aber nicht gestört. Die Poolzimmer sind sehr teuer. Deshalb hätte ich gerade hier einen besseren Service für 5 Sterne erwartet.

• Gut
  • Ich esse sehr gerne draußen, aber es war für uns sehr unangenehm beim Essen von Rauchern umgeben zu sein. Das kann meiner Meinung nach für beide Seiten besser gelöst werden. Ansonsten schließe ich mich dem an, was bereits von anderene Urlaubern geschrieben wurde.

• Das Hotel ist wirklich gut und ich würde jederzeit wieder hingehen ABER es entspricht nicht dem Service von 5 Sternen. Ich bewerte hier jetzt rein aus der Sicht Preis - Leistung - 5 Sterne: Die Zimmer wurden oberflächlich gereinigt. Auf dem Boden liegende Handtücher wurden mitgenommen, aber nicht ersetzt. Auch wenn ich morgens das Clean Schild rausgehängt habe, kam die Putzfrau zum Teil erst abends. Das ist besonders schlecht, wenn ich morgens die Handtücher zum wechseln auf den Boden lege und erst abends frische bekomme (oder auch nicht...). Kaffee und Tee in den Zimmern wurde nie aufgefüllt. Dies lässt sich alles regeln ABER Eine Dekoration mit den Handtüchern auf den Betten habe ich nur 1x in den 2 Wochen erlebt. Es ist nicht so, dass ich das brauche, aber es ist etwas wunderschönes zum anschauen und geniessen. Ich habe kein unfreundliches Personal erlebt. Allerdings waren die Ober, auch wenn sie Zeit hatten, nicht sehr aufmerksam. Die Getränke für´s Frühstück kamen öfter so spät, dass wir schon fast fertig waren.

• Gut
  • Gleich vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße. Hotel liegt direkt am Strand.

Animation: Na ja - Aufführungen die nicht vom Animationsteam kamen, waren deutlich besser besucht und waren auch besser. Poolliegen waren sehr schnell belegt und leider auch reserviert. Am Strand gab es immer noch Platz (trotz Reservierungen), aber es waren öfter keine Matten (die gehören wirklich erneuert) mehr vorhanden. Wer Wert auf guten Schatten legt ist hier falsch. Die Sonnenschutzdächer geben nur leichten Schatten. Die Schirme am Pool geben gut Schatten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Annanina