Wir waren das 14. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super schön. Dieses Hotel verfügt über mehrere Themenrestaurants, Kino, Eisdiele, Cafe, einen wunderbaren Poolbereich mit separatem Rutschen, tolles Strandlokal, einen sehr zu empfehlenden Optiker "Birge" und einem Friseur sowie großer Spa und Fitnessbereich.
Das Zimmer war immer sauber und gründliche gereinigt. Herzlichen Dank an Hanife. Von der Größe her vollkommen ausreichend und mit Fernsehen, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage ausgestattet.
Jeden Tag wird man von morgens bis abends mit einem fantastischem Essen verwöhnt. Die Auswahl ist gigantisch und mit Worten nicht zu beschreiben. Die Kellner und Kellnerinnen sind "immer" bemüht und erfüllen jedem Gast seine Wünsche. Vielen Dank für diesen tollen Service. Besonderer Dank an: Ömer, Hamdi, Nedret, Ramazan, Ali, Irfan, Ferudun, Hüseyin und Sinem sowie alle anderen
Egal wo man sich in diesem Hotel aufhält, wird man freundlich und nett bedient. Ein ganz dickes DANKESCHÖN an die Rezeption und an Yesim und Kerstin.
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Zum Strand kommt man durch einen sehr schönen angelegten Palmengarten. Wer am Abend gerne shoppen gehen mag, ist in einer Minute mitten im Geschehen.
Viel Spass hatten wir am Strand mit Mehmet beim Boccia spielen. Am Vormittag wie auch am Nachmittag, motivierte er uns immer wieder aufs Neue.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank, dass wir Sie erneut als Stammgäste bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben Ihr nettes Lob gerne an die Kollegen weiter, besonderst an die namentlich erwähnten Mıtarbeiter von der Gästebetreuung, Animation, Service und Housekeeping. Wir freuen uns Sie im Oktober das 15. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahn alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team!