Die Gästestruktur ist haupsächlich Deutsch, Niederlande,Skandinavien. Der Zustand des Hotels ist immer noch gut aber so langsam wären einige Renovierungen notwendig. Due Sauberkeit haben wir slas sehr gut empfunden, mansieht ständig eine Putzfrau die Dreck oder Speisereste entfernt Das Wetter war Super (26-35Grad). Zum Zustand des Hotels: Es wird viel gemeckert und sicherlich ist auch an vielen dingen etwas dran aber es ist immer noch ein sehr gutes Hotel. Haben an einer Führungb eines neuen Hotels teil genommen und der Gästebetreuer erwähnte mehr als ein mal das das Sunis immer noch das maß aller Dinge an diesem Ort ist mit dem sie sich messen wollen.
Familienzimmer war ausreichend, Zusand war ok aber es könnte so langsam mal etws renoviert werden.
Viele Restaurants + Themenrestaurant (Mexikanisch,Italienisch,Türkisch...). Hauptrestaurantz eher etwas für Familien da etwas unruhig aber man hat ja genug alternativen.
Ubwerweigend freundlich,verständigung auf Deutsch/Englisch ist ok. Personal sehr felxibel, hatten Probleme mit unserem Doppelzimmer da eines unserer 2 Kinder nicht mit den Großeltern schlafen sollte, an der rezeption problem geschildert und um Lösungsmöglichkeiten gebeten (z.b.beistellbett). Uns wurde dann ohne aufpreis ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt.
Die Einkaufspassage direkt vor dem Hotel wurde und wird modernisiert und lädt abends zu einem spaziergang oder zu einer Shoppingtour ein. Der Strand der zum Hotel gehört sehr gut, nicht zu nah am Wasser (bei anderen Hotels laufen einem die "Strandspaziergänger" über die Füße) aber auch nicht zu weit weg.
Kinderdisco,Animation,Wassersport (gegen Gebüht), alles vorhanden aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marc |