Das Hotel ist sehr gepflegt, und es wird jeden Tag gereinigt. Das Essensangebot ist mehr als reichhaltig und für jedermann was dabei. Das Personal ist immer zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es gibt in diesem Hotel sechs a la Card Restaurants die mehr wie Top sind, das Essen ist wirklich exelent und das Personal mega freundlich und immer zur Stelle wenn was benötigt wird. Wir würden in jedem Fall dieses Hotel noch mal wählen für unseren Urlaub.
Die Zimmer sind in unseren Augen etwas Renovierungsbedürftig, es ist alles ein wenig in die Jahre gekommen. Wobei das Zimmer jeden Tag gereinigt wird, und auch alles ordnungsgemäß funktioniert, und nichts reperaturbedürftig ist. Die Betten sind sauber und nicht durchgelegen.
Das Essen in diesem Hotel ist mehr wie reichhaltig und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Es ist immer viel los in dem Restaurant was aber bei den vielen Urlaubern normal ist. Das Personal hat aber immer alles im Griff mit Abräumen und Getränke an den Tisch bringen.
Der Service ist exelent. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der sehr sauber ist und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber vom Hotel.
Am Strand befindet sich ein Wassersportcenter, der einiges an Aktivitäten anbietet. Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter mit reichlich Gerätschaften. Desweiteren gibt es ein Bowlingcenter ein Playraum mit verschiedenen Geräten, Tennisplätze, Kinderbetreuung und Tischtennisplatte. Einen Spa Bereich gibt es auch mit einigen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Übernachtung und Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels. Aufmerksam haben wir diese gelesen und wissen Ihre Zeit sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unserer Küchencrew und des gesamten Teams. Vielen Dank! Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team