Nach 20 Jahren immer noch ein gepflegtes Haus mit zuvorkommendem Personal, abwechslungsreichem Essen und moderner Animation.
Lieber Rainer, haben Sie und Ihr Partner von ganzem Herzen Dank für Ihre großartige Bewertung, die Höchstnote von 6 Sternen zu Ihrem zweiwöchigen Strandurlaub im Mai und Ihre wundervollen Worte! Ihr Satz hat bei unserem gesamten Team eine ganz besondere Freude ausgelöst. Dass Sie betonen, dass unser Haus auch nach 20 Jahren immer noch so gepflegt ist, ist für uns als Gastgeber das schönste Geschenk zu unserem großen Jubiläum! Es zeigt uns, dass sich all die Liebe, die Arbeit und die kontinuierlichen Modernisierungen über die letzten zwei Jahrzehnte hinweg absolut auszahlen. Ein riesiges Dankeschön senden wir Ihnen auch für das tolle Lob an unser zuvorkommendes Personal, unsere Küche für das abwechslungsreiche Essen und an unser Animationsteam für die moderne Unterhaltung. Wir haben Ihre lieben Worte sofort voller Stolz in allen Abteilungen geteilt. Ein tief empfundenes Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Wir freuen uns schon heute alle riesig darauf, Sie beide ganz bald wieder bei uns in Side für die nächste rundum perfekte Auszeit am Meer begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa