Das Hotel ist in einem sauberen , gepflegtem Zustand . Die Gartenanlage ist wunderschön !
Ohne Worte , täglich gründliche Reinigung !
Sehr zu Empfehlen das Barbecue Grillen und das Cesar Resturant !
Wir waren jetzt das vierte mal im Kumköy Beach , und man muss ganz ehrlich sein der Service war schon mal westentlich besser . Spätaufsteher Frühstück nicht zu empfehlen - nur genervte Kellner - ! Es gibt sehr schnelle und nette lächelnde Kellner , aber auch ein absolutes Gegenteil !
Die Lage ist perfekt ! Man geht aus dem Hotel raus und steht mitten im Einkaufsparadies :-) Direkte Strandlage , super zu Empfehlen !
Die Animation hat Gute Arbeit getan :-) Alle waren immer gut gelaunt , keine Aufdringlichkeiten , immer ein Lächeln , einfach super ! Sehr gut gefallen hat unserer Tochter der MiniClub und die Mini Disco ! Einen Lieben Gruß an dieser Stelle an Natalie , Du hast Lotta verzaubert und ihr immer ein Lächeln geschenkt ! Es war eine tolle Zeit mit Dir und wir hoffen Dich im nächsten Jahr noch immer da zu sehen ! Danke , von deiner Personlichkeit und Herzlichkeit fehlen noch ein paar Animations Frauen :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabrina & Michael |