Cornelia (66-70)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Sunis

Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern, trotz Corona zeit hatte ich einen tollen urlaub. Das Personal trägt durchgängig Masken ,und das bei weit über 30 Grad.Leider wurde das von den Gästen nicht immer gemacht, da nutzten auch keine Hinweise des Personals. Die Gästestruktur hat sich Corona bedingt verändert,aber ohne den osteuropäischen Raum würde das Hotel wohl nicht überleben,es war Multikulti, und nicht wie schon geschrieben über 90 % Russen. Das Essen wurde vom Küchenpersonal auf den Teller gelegt, einfach drauf zeigen ,ich erwarte dort keine Deutsch oder Englisch Kenntnisse. Nach einigen Tagen wusste ein Koch sogar was Kartoffelsalat ist. Das Essen fand ich wärmer als vor corona zeiten, da wurden ja ständig die Deckel aufgemacht und auch aufgelassen. Wenn man natürlich erst mal alle Speisen sammelt und auf den tisch stellt ,sollte man sich nicht über lauwarmes Essen wundern. Und die Spatzen hatten dann draussen auch erstmal was zu fressen. Bei manchen Gästen hatte man schon den Eindruck ,dass sie auf der Flucht sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung