- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist schließlich auch kein Neubau! Der Service ist ausgezeichnet, wir hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde. Es ist sehr sauber. Das Essen verdient eine besondere Auszeichnung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strandabschnitt des Hotels ist wunderbar, kein einziger Stein im Wasser. Man könnte noch ewig weiter schreiben..... Für uns ist klar, wir werden auf jedenfall wieder kommen, wir fühlen uns sehr wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten jetzt schon 2x das Poolhouse. Dieses kann ich nur empfehlen, es kostet allerdings mehr, aber der Vorteil ist, wenn man schon etwas ältere Kinder hat, das die Zimmer durch einen kleinen Flur getrennt sind. Das normale Familienzimmer ist allerdings auch sehr schön.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellner alle super Klasse, aufmerksam und vor allem wechselt das Hotel nicht ständig das Personal, was natürlich auch für die Kellner spricht!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder bei uns verbracht haben und es so sehr genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR-Team!