Dieses Hotel ist einfach nur sehr schön, das Personal ist super freundlich, egal in welchem Bereich. Die Anlage ist sehr schön, auch der Strand. Die Zimmer sind sehr schön. Ringsherum ist es sehr sauber und ordentlich.
Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir hatten 10 Tage strahlenden Sonnenschein, deshalb waren wir kaum im Zimmer. Wir hatten ein Meerblickzimmer, so konnten wir den Sonnenuntergang direkt vom Balkon genießen.
Das kulinarische Angebot war mega, mehr geht nicht. Zu unserem letzten Aufenthalt im April 2024 haben wir eine nochmalige Verbesserung festgestellt. Also wer da noch meint, es ist nicht gut genug, sorry - dann kann ich es nicht nachvollziehen. Zum Abendessen gab es oft schon angerichtete Teller, dieses Angebot habe ich sehr gerne genutzt. Wir haben auch einmal das a la carte Restaurant (Italiener) in Anspruch und das war auch so ein highlight. Die Atmospäre war sehr schön und das Essen toll angerichtet und sehr schmackhaft. Der Service war super!
Das Personal egal in welchem Bereich (Restaurant, Bars, Rezeption ......... ) war immer sehr freundlich und stets um unser aller Wohl bemüht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch im Vorbeigehen wurden schnell mal paar Worte gewechselt. Jede/r KellnerIn hat uns stets sehr freundlich bedient und sie haben sich schnell unsere Wünsche gemerkt. Die Zimmerfrauen und auch die Männer, die uns die Liegen hergerichtet haben waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dabei hatte ich nie das Gefühl, dass dies vielleicht nur in Abhängigkeit vom Trinkgeld geschieht. Diese Freundlichkeit war ehrlich, ja vielleicht auch ein bisschen auf Gegenseitigkeit beruhend. Uns ist es nämlich auch wichtig, dass wir das gesamte Personal wertschätzend behandeln.
Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Es gab verschiedene Angebote, die wir nicht alle genutzt haben. Wir haben gerne abends getanzt, dabei ist der DJ immer auf unsere Musikwünsche eingegangen. Danke dafür!!! Wir haben uns auch am BINGO beteiligt und waren sogar erfolgreich. Die Lose für 6 €/Stück könnten gerne etwas günstiger sein, weil dann die Beteiligung am BINGO wahrscheinlich auch höher wäre. Aber das haben wir dem Animationsteam auch persönlich mitgeteilt. Dieses Team hat Hinweise immer sehr dankbar entgegengenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|