Das Hotel liegt ideal zwischen Strand und Einkaufspassage. Foyer mit Bar und Rezeption sind sehr großzügig gehalten. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Große Poolbar mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Eigener Strandabschnitt, Liegen und Handtücher inklusive. Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden.
Groß, sauber, ausgestattet mit allem was man braucht
Sehr große Buffetauswahl. Zum Frühstück verschiedene Säfte wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Wir haben schon 5 Sterne Hotels erlebt, wo der Orangensaft zum Frühstück mit 2 Euro berechnet wurde.
Auf der einen Seite der Strand, wo man bis Side oder in die andere Richtung kilometerweit spazieren kann. Auf der anderen Seite Geschäfte oder man geht mal ins Hinterland. Für uns optimal.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Henry |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse